变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sideswipe

[翻译] TF3电影小说结尾 (49楼更新Sunny大量片段翻译)

重要需求:小说全版呢?哪儿有?
天才女狼 发表于 2011-7-26 20:31

同样跪求完整全文!
好棒的文呀!感谢伟大翻译无私贡献,功德无量,万寿无疆!

我喜欢威震天哥哥对擎天柱的看法:“擎天柱那故作神圣的样子真的很唬人”收买人心的超级武器。
我无法用语言表达清楚我对自己导师的那种感情,崇拜及信任,远不止这些。TF3里op被自己导师背叛,为了立场还必须得做出亲手杀死他的抉择,内心的冲击一定很大很痛苦。
回顾了变1变2,威震天几次好策划都失败了!变3里他被抵御天敌打下楼,落魄凄惨坐在街头的样子让人觉得好可怜。成功、荣耀、好名声总属于擎天柱,失败、艰难、坏名声总是威震天的,为何命运如此待他呢?
御天敌:“这是我仅能给与的慈悲……”电影院去多了,慢慢开始喜欢抵御天敌,画面上他的神态和表情蛮可爱的。
我一直追求的是“最强大同时最善良”的境界,电影里比起威震天、擎天柱,御天敌的战斗力稍强。