变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

关于变3,头次冒泡,发表几句。。。。。。

1、变2和变3确实没有变1的感动,之前说要多刻画金刚的性格,看来全是浮云。记得变2,柱子哥牺牲的时候,虽然未刻画金刚的悲伤面,但至少SAM、伦诺克伤心的画面记忆犹新,到了变3,铁皮牺牲,完全没有任何悲伤的刻画,只有大叔悲哀的慢慢溶化,甚至大黄SB等到御天敌打他的时候才开始闪避,哎,无语,耳背真TMD人才。。。。。。
2、关于小红的死,这样被搞死,估计小红死了也会从冥界回来爆耳背的菊花。。。。。。
3、被俘虏那段,莫名其妙,老婆看的时候连连问我:怎么回事?我只能头撞爆米花啊。。。。。。虎子们确实脑残啊,汽车人砍他们的时候都是手起刀落,声波大哥居然还要他们转过去再开枪,真是温柔啊,温柔得想死啊。。。。。估计那时候声波大哥一定在想,为啥不让我一枪爆耳背的头呢。。。。。。
4、关于老V偷袭御天敌,真是乱来嘛,那时候能量柱已经被打得掉下来了,老V杀了御天敌,还传送个JB啊。。。。。。就算是要夺回权力,完全可以等御天敌干掉柱子,传送成功的一霎那背后来那么几刀啊。。。。。至于,最后柱子恩将仇报,不解释。。。。。完全是终结篇的需要,那是太弱智太脑残。
5、华丽的场面,只有楼倒到,外星飞船打大楼。。。。。。机器人格斗,时间太少,我勒个去。。。。
6、最后还是感谢耳背,至少他有勇气拍了这样的真人版,至少让我们80后重温儿时的温馨时光。
变3只看3点:看造型、看轰炸、看打斗。
声波是想找随易处置战利品的快感
完全同感啊~~不过正如二楼说的,我主要是看场面个~~~~
我已经学会了只看优点,不看缺点。
剧情缺失的地方,我自己DIY补上。不喜欢的地方,也DIY成别的。