变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 坑爹的玩具,关于电影版

电影3,让我们情何以堪?!
但今天,这不是重点。

不管怎么说,电影里的大哥,已成偶像
大家喜欢OP。Me Too!
但Hasbro不是好东西!
别着急,Tomy TAKARA也是一丘之貉!

看看今年都出的什么玩意儿?!
VOP,不说了,差得远。
TAKARA加了个车厢,看起来好一点
但车厢不过是个箱子!电影里有箱子么?!
还有那枪,居然可以弹出刀来!?
刺刀?真尼玛扫兴!
某些黑心商家居然敢卖700块!
就因为加了个人物卡?!
FxxK !

UOP如何呢?
MD我真的狠鄙视孩记的诚意!
UOP本体,丑!尤其是那个手!
车头掰开就是手了!这是神马U级?!
车厢变飞翼,也还勉强可以!
可是武器是神马个玩意儿?
双手抱一个?怎么没见过呢?

TAKARA的飞翼LOP呢?
电影里OP有拿那么长个枪管子的吗?
你家卡车背后放那么大个翅膀还带着枪吗?
狗日的依然没诚意!

关键是,大哥的“冷”兵器呢?
刀啊、斧头啊……都TM在哪儿啊?

09的LOP已是巅峰,我们真不要求超越
您能给LOP带个正常的车厢而不是大翅膀么?
您能让车厢既变武器库又变翅膀还带枪么?
您能给柱子哥多弄点能量剑能量斧之类的么?
就有那么难吗????
我日!

最好有一个MP-M01的OP
带车厢!
车厢可以像电影里那样使用!

我对玩具失望了,爆槽一次,支持的顶!
精品还在后面呢,等等吧
您青不青我不知道,但有够愤...
喜欢就收,不喜欢就无视...这么愤有啥意义?兄弟淡定...
最好的永远在后面
变武器库变翅膀带枪带能量剑带能量斧的没有,变维修库变翅膀带枪带巨剑的有  http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=38643 :)
要更好的,只能等。
不过洒家对长方车厢变成环形武器架的实现前景,表示……不敢盲目乐观。
变武器库变翅膀带枪带能量剑带能量斧的没有,变维修库变翅膀带枪带巨剑的有  http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=38643 :)
要更好的,只能等。
不过洒家对长方车厢变成环形武器架的实现前景,表示……不敢盲目乐观。
是啊,现在出的都是炮灰~兄弟在淡定等等吧~
我现在只入了有中指的曲轴箱,其他的都在继续观望呢~
是啊,孩记都是这样啦。
不喜欢就不收呗,买自己喜欢的就行,如果实在看不下去,可以专研下土木工程,将来自己设计完美的变变~
您青不青我不知道,但有够愤...
starsking 发表于 2011-7-25 11:56

我只是表达自己的郁闷和广大玩家的期待

切勿将我和垃圾一样的愤青混淆,谢谢
等电影下映了再下手
我只是表达自己的郁闷和广大玩家的期待

切勿将我和垃圾一样的愤青混淆,谢谢
醉爱可爱多 发表于 2011-7-26 13:14

吾人也曾是愤青...
别愤了,玩具就是买来收藏的,只有一颗良好的收藏心态,才能充分感受乐趣哈,就好象说,不完整的人生才是完整的人生
呵呵呵、我只说一句、从来没看好过电影的玩具、也从来不收电影的玩具