变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

变3观后的一点看法

三部曲终于结束了,与前2部不同的是,这次看变3之前,剧透看的太多,吐槽本部的评论也不少,不过依然不会降低我对本片的期待。看了论坛上这么多人发表看法,今天也来码些字。

先说说TF3,很多人说剧情太烂,其实前两部也都多少存在这样的问题吧。影片本身卖座就已经成功了,毕竟这终究还是商业片,不是为了拿奖或是树立什么成就的。我从没指望这样的电影能迎合所有变迷的口味,更别说所有人了。我公司看过此片的女同事,都说不太好看,或者没看明白,甚至说有点恐怖。虽然我GF没对此片表态,但对我来说,能独乐乐就够了,换句话说,有变形金刚的电影看,我已经很满足了。

对于铁皮甚至千斤顶的死,我都很难受,已经陪伴了我们两部的铁皮,就这样瞬间死亡。我不知道该恨导演还是御天敌...既然博派重要角色都能死,狂派角色的死亡,也是顺理成章了,反正迈克尔贝要结束三部曲,所以下手狠了点。至于说OP太狠,这个我有点反对,作为领袖,就要爱恨分明,老V在第二部就偷袭杀死了OP一次,第三部里OP礼尚往来也没什么不可以了。对于被打倒御天敌,是把他送上星际法庭还是监狱?在这样一个大结局里,只能了断他了。

期待变4或新的三部曲或四部曲或五部曲.......
千斤顶?在哪里?
一般认为Que,就是那个爱因斯坦就是千斤顶。
其实,严格地说御天敌才是博派变形金刚心目中的爱因斯坦,毕竟赛星曾经的辉煌都是因为他的发明创造,这可不是虚的。而千斤顶只是博派现任的发明家,不过其面目造型的确是参考了爱因斯坦的形象。
那些微型变形金刚出场的时候,十分无趣
旧的不去新的 不来,期待新一轮的变形金刚系列!