变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 想收一个11变形金刚3的V级,有什么好推荐的吗?

RT,还有,美版的变形金刚,可以要吗?质量怎么样?KO版的呢????看见一款战损版的KO擎天柱,V级的只要99,可以收吗?有懂的话,回答一下可以吗?
除非迫不得已,不要入KO啊,正版散装的VOP也只要100左右
回复 2# 蓝色变奏曲
谢了,我在淘宝看见一个v级的OP,只要一百,店主说是美版的所以便宜,美版的威震天130,而且包邮,这要的货可以要吗?谢谢。。。。。
你先看看那店的信誉怎样吧,130左右的倒是见过许多
回复 4# 蓝色变奏曲
还行,四个钻,搞活动是一百,能收吗?
回复 5# cpu8310

你看看那的评价和好评率怎样啊,好的话就不要犹豫了
这个 买个床不解释,个人觉得大波太胖,SP后背太平板,当然日版车厢OP也是不错的,看你自己了
回复 7# whitedragon
同学说什么呢?我不太懂,我还是个新手。。。。
电影3V级的觉得除了OP不如09外,其他都还是不错的
回复 9# leetiger
那就是说11的OP不适合入手是吧?威震天和御天敌怎么样?
V震荡波,200以内啊
回复 10# cpu8310

威震天和御天敌V级的我没入,但是看广大迷友测评还是不错,目前我入手的变3V级只有空锤和震荡波都蛮好的,OP主要是人形是假胸,没09看起来舒服,还是等完美的L级吧
听说电影三的V级OP,老威已经有KO了,我好像就不行中了彩,两个电影3V的柱哥感觉质量不行,尤其是原色的柱哥双手前臂与拳头的链接位裂了好几处,搞得拳头经常掉,而且我买的三盒都是美版包装没有中文的,说明书也是只有一张英文的,我盒子质量很差,我觉得我是买到了KO了,大家买的话一定要买中文包装的电影三TF啊
对了借此问个问题,电影三V级原色OP的大枪有没变形后固定的卡位,枪子老是按下去就变,退回来变回原样,找不到卡位