变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 墨染之樱

塞姆居然为了女友去套大哥的话,总觉这才是更加不地道。。。

总觉得森的套话部分的举动已经是被手表控制了,不是他主动去套的。
变形旋蜂王 发表于 2011-7-26 21:04

+10086
那八婆多次幫了霸天虎呢
1.去PARTY前:逼SAM跟他去
2.NEST基地:我以為他們只殺汽車人
3.被聲波捉時:SAM,做他們想要的!!!啊!!!!!!
4.SAM要去救BBB時:不停拉扯SAM+NONONONONONONONO X n
问一下7L的涂在哪里截的?很清晰啊
放着那么漂亮火辣的老婆,是我我也会为了救她而去套话的
我就不喜欢那金发妞啊。演技也不行啊。还是喜欢前两部的女主角。!为什么会换啊喂!为什么啊!

话说,变四绝对不能再用哪个女猪脚了!有听说要换男主角,风格是硬汉的话虽然有不同的感觉和精彩。

但是啊,其实我很喜欢山姆的!!

Sam应该是被手表控制了。但是SAM仍然在尽一切方法极力反抗这种被迫窃取情报的行为。

证据一:被戴上表的那一刻,人类汉奸就说了,这是一种新型高科技产物,不仅仅是监视那么简单,还会深入神经系统,控制人的思维,所看,所听,和动作等等一切人的感官。

那个“表”后来在汽车人乘坐的飞船炸毁时自然掉落,其原型是一个霸天虎变形小虫。Sam最初被它戴上的时候叫得很痛苦。

证据二:在巢穴基地的时候,Sam为了窃取情报,紧跟着女指挥官,来了个漂亮的桌上翻转。其实,这是“表”在控制Sam的行动,因为根据Sam以后在逃跑时的行动力来看,Sam自己是不可能做出这么有技巧性且无厘头的动作的。

Sam为了不让霸天虎阴谋得逞也做了一些努力的。比如说,他故意向女指挥官传达这样的信息,自己保不住秘密,知道了会到处散布在网络中;以及故意干扰身旁的一位技术员,意在告诫周围人,他自己有些不正常,让他们小心自己。作为一个普通人,Sam能做到这一点,十分不容易。

至于为什么OP没有像Sam透露过自己的计划,我觉得很大一部分原因是OP自己的情绪。OP被这帮地球政府的倒霉孩子们气坏了,一开始隐瞒情况不说,最后发生事情还不知好歹的将汽车人赶走。所以,OP干脆假装离开,等待霸天虎阴谋完全暴露,让愚蠢的政府官员们看清真相。

当汽车人回归的时候,OP也说了原由:这下你们的政府应该知道了吧,霸天虎是不会善罢甘休的!

TF的两派世界中,本人偏向于霸天虎。但是个人觉得,在电影中的两派首领比较来看,OP更有作为族长的霸气!这里的OP不愧是有一代领袖的智慧和风采!较之G1中好好先生的OP更让我折服。

人家OP可是身经百战的,这点小孩都能看出的伎俩拉倒吧
Sam其實暗示了...
他說: No other HUMAN will ever know
中文就是:沒有其他'人類'會知道,他強調了人類2個字