变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

通缉令

我天朝现颁发通缉令:通缉雷公。

罪名:玩忽职守、破坏公共财物、损害我天朝公仆大老爷在国际上的面子。

案发经过:我天朝建成高铁路后雷公多次玩忽职守造成我天朝高铁路的耻辱号(CRH)高铁路列车因雷击而故障停止行驶,使得我天朝的公仆大人在国际上很没面子,也给倭寇一个嘲笑我天朝高铁路安全性的口实。

到最后雷公更是变本加厉最终以雷击的方式导致时空混乱使得我天朝早发的列车迟到晚发得列车早到,并用雷击把高铁路的十几项安全措施统统破坏使得两列列车发生严重的碰撞事故。此次造成多名蚁民和P民的死伤,幸运的是没有我天朝的公仆大老爷在雷公此次的行为中受到伤害。

在此次试过后我天朝的高铁路有关部门本着以效率第一,救援第二的精神全力进行高铁路抢通工作,并运用“这是一个奇迹”成功地进行了救援。最后还在救援过程中成功地毁灭了能给倭寇和敌对的反天朝的境外媒体攻击我天朝高铁路安全性的物件。

鉴于雷公的严重罪行现敦促其早日投案自首争取我天朝的宽大处理,毕竟在此次的事故中雷公也证明了我天朝的高铁路和高铁路的耻辱号(CRH)高铁路列车绝对不是剽窃倭寇的铁胆火车路的(最起码在安全性上就绝对不会是剽窃或抄袭的)。

我天朝有高铁路关部门签发

我天朝胃液历99年9月9日
说是雷公干的,我信,电视机前的观众朋友们你们信么?
LZ和LS知道的太多了…~你们这是咨询死路~
反正我们也不装13遭雷劈,会有人被劈的
不管大家信不信我信了
樓上的幾位:

祝你們好運(喂
我以后出门会小心的
普京大总统么?
回复 2# zhanghanxun

图太大,贴不过来……