变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

TF3西瓜流觀後感,一個黑化的故事

经过FF一天的疲累,H本的禁警本放在摊位上一堆人翻了还不肯买,那些男人翻本了以后还要特地跟我说:喔...我的心灵...无法承受...的那些男人是什么鬼啊!我看扶他本都没出现这种鸟反应了!别提我还要在恐怖的男味中晃了半小时还没买到丙叔的本(咦?)就够让我赌烂!加上为了调和时间啊地点啊电影院座位啊还有很贵的3D电影票,背着一书包没卖完的本子到处晃让我的肩膀超痛!!(我老了...)让小西瓜的状态开始有点黑化+激狂...轰____

好啦,总之到了电影院,电影终于开演而小西瓜准备配电影的饮料思乐冰更在开演前就被我喝光了...(囧)

以下开始我的电影心得,在阅读前希望大家先无视下面几点,看的会比较欢乐~

1.请无视高楼地上战机上到处奔跑怎么样也不会被打到被擦伤OFF下去的所有人类角色。

2.请无视威总被那白花瓶说几句就冲出去的桥段。

3.请无视两个搞破坏的小玩具,那两个真的一点笑点也没有。

4.请无视所有人类角色在那边抓狂打滚发飙乱七八糟像中二一样的所有桥段。(人类脚色中这次可以看的只有西蒙斯)

5.请无视美帝视角,包含一开始Autobots还出什么打别国的机密任务。

6.请无视弱到不行的虎子,被美军烂武器扫几下就爆掉或是车子砍一下就爆掉。

如果可以屏除上面这些,那就可以开始看以下心得~~

这次整体来讲,让我看的蛮欢乐的,因为已经知道大家要吐槽的点跟小小的地雷,不过这次看更让我加深我对这部的体会。

这部完全就是一部黑化过程纪实。柱子黑化的过程记录。

一开始被人类隐瞒重大的事实,柱子整个就是赌烂,连铁皮都说了他比不爽还要严重,这是黑化的开始。(柱子OS:干帮你们出这么多任务打这么多国家结果被我自己发现你们有事瞒我!X的咧!)

随后找回了御天的机体复活,温馨对话好不容易找回了信心跟治愈,结果御总过一会儿就窝里反实行自己的奴役计划,还把铁皮给毁了。黑化程序瞬间飙升。(柱子OS:............苍凉到无言)

传送计划开始实施,柱子想要大叫挽回,结果被御总扑倒压住还被刀指着,眼睁睁的看着虎子们被传送过来,无力跟黑化继续。(柱子OS:不...拜托不要...哇啊啊啊啊啊啊)

美国政府决议照着御总要求把车子全部驱赶出蓝星,这边虽然柱子有摆人家一道,但明显心情会赌烂吧~~(柱子:你们这些弱虫...)

开始大战后,柱子飞行器货柜先被大波波打掉,好不容易拿回来了却自己飞去撞线缆,玩了一阵子的羞耻捆绑play下不来,羞耻度上升、黑化上升,内心进入开始坏掉模式。(柱子:讨厌!!放我下来啊!啊干!!!放我下来!!)

进入最终决战,柱子跟御总热战中,被御总狠狠切了一只手,还被用力拖过来准备最后一击,威总杀出来踢翻御总,还对着柱子说:没有我你就什么也不是!看在柱子镜头里就是恩师跟基友合力算寄自己之后突然跳出来卖自己人情还要卖乖,还用这种语气说自己没有威总不行,柱子黑化MAX值,进入黑化的爆发,直接撂下一句:你试试看啊?!就伸手捏爆了威总的脑袋。(柱子超级爆发模式)说我不能没有你??你是三小(小三?)我就让我从此以后没有你看我过不过的下去!!噗兹!!![捏爆头的声响])(这边已经爆发了,完全属于六亲不认无可理喻状态,连赛星都可以炸了。)

威总被爆头后御总求饶,杀了威总的柱子已经彻底狂爆+坏掉(坏掉:理念爆裂了扭曲了自己无法控制自己了意味坏掉),面对御总的求饶柱子一句你已经不配,一枪下去结束了御总,随后终于无力的枪掉下来,环视着被自己灭掉的TF遗体,只有几秒钟的配乐跟镜头充分表达了坏掉的意味,只差柱子没有无力的跪倒在地上而已。

整体来说,TF3就是个各种情境逼的柱子不断黑化到最后爆发坏掉的过程......

跟漫画的温馨连手跟威总甜蜜重创赛伯坦的GE,电影版,毫无反应,就是个坏掉崩解的WE。全体黑化大WE。

不过到最后的镜头,柱子的内心虽然已经崩解,但很快又建立起来,柱子的最后OS有说:我们的价值观有可能会被摧毁(此乃坏掉意味)虽然那种新建立起来的理念,说实在,可能是扭曲的、坏掉过后的,柱子以后可能就真的成为了紫OP也说不定...其实这时候片尾搭上一首炉心熔解感觉好像也不赖...(咦?!)

TF3,就是个坏掉的WE,就这样...(摊手)但我确实是萌了,里头御柱的种种互动其实让我有萌到,虽然结果是这样但是御总不断扑柱子的画面都可以让我在电影院大叫,还有在蓝星沙漠里那个温馨的对谈根柱子单膝下跪那里都有萌到我~~反到这次因为卖靠背的擅改剧本,OPM荡然无存...OTZ

接下来还是有些笑点的,这次能让我笑的点远比第二集多的多了。

比如威总那强悍的战损版,撇开为何是卡车不说,可能是为了避人耳目,那破布一开始虽然是盖头但后期变成了随风飘扬的围巾...挺有一番味道的,还有那羞耻play铁链,其实这次威总的TF状态我是还挺喜欢的...(笑)

再来,这次强悍的双波跟激光鸟,只要跟波字扯上关系的TF不管大波波还小波波,全部带上新的触手属性!!好大好肥好多的触手啊!!!

传送过来的大容量舱(两个玩具闯进去搞破坏的那艘)...等等!!那根本是霍尔的移动城堡里的战舰吧?!卖靠背你有买版权吗?!

御总的刀...等等!!!你确定那不是克劳德的刀吗?!!!!!

哇干!!美军太强了!!身上装几片布就可以学飞鼠耶!!天上好多好多的飞鼠啊!!!干!!这种场合叫基德来一下就好了你们美军还在天上飞那么久是干嘛!?最好是在那种强烈的冲击力下还可以控制左右穿过大楼啦!!掯!!!

西蒙斯笑点很多,从一开始很夸张的弄黑客任务COS到最后强吻中年妇女,这次最有梗的人类就是他了~~

中间几个车子被俘掳时,被爆掉的搞笑角色Q(007?)不说,声波你不断的调戏BBB是在干什么...?(你是我的、转过去、[用力扣手腕跟从后面强压住抱着不放...])这段我跟朋友是叫声连连。

小红...被SAM用绳索勾到镜头就够扯了!你在那边大叫My eyes!!My eyes!!的那里我快笑翻了!!你是被"闪瞎镜头"了吗?!你知道这个my eyes的台词是适用在被放闪闪到镜头的场合吗?!你是被一起挂在绳索上的SAM跟蓝尼给闪到了是嘛!你好歹也叫"My optics!"吧干!!!wwwwwwww(这段把两人甩来甩去叫着my eyes 的片段让我无良的笑了好久...)

这次CP明显御柱了,扑倒那么多次还压啊压的,扑倒场面我都尖叫了~

总体来说,我跟我朋友2枚,一个是很安静的看完,一个跟我从头激狂到尾笑疯了,几个我有写到的桥段基本上都是夸张的大笑+吐槽(场内都没人笑的我们两个拼命笑+大叫),最后的黑化爆发过程,深感柱子坏掉的我跟朋友...在电影片尾字幕时就开始讨论要出坏掉本......

所以,下一本计划,TF3坏掉本...(揍!!)
加油出本,把你出的本放淘宝上吧,我去看看
西瓜妹又浮头了...
第一段完全不知道在说什么……
感觉描述柱子的过程像是在描述电子游戏的过程……
红蜘蛛根本没说“My eyes!My eyes!”,而是说的“我的眼睛!我的眼睛!”
西瓜妹又浮头了...
星辰柯博文 发表于 2011/7/31 12:25

妹?难怪此文有腐感……
第一段完全不知道在说什么……
感觉描述柱子的过程像是在描述电子游戏的过程……
红蜘蛛根本没说“My eye ...
zhoulanai 发表于 2011-7-31 13:26

柱子的黑化過程我的確是用RPG多種選項不同結局的方式來解釋。
本電影採用御柱CP,只有BE一途

漫畫採用OPM路線,溫馨GE

至於小紅在原聲裡就是講my eyes,講的之大聲,個人認為好歹也講my optics,他們是TF不是碳基,幹嘛用eyes來講?
不是說過autobots打中 河蟹 東是因為小紅賣了軍火給中 河蟹 東嗎
顶楼主。等变4.
柱子的黑化過程我的確是用RPG多種選項不同結局的方式來解釋。
本電影採用御柱CP,只有BE一途

漫畫採 ...
watermelon 发表于 2011/7/31 22:32

据说有人听到的是中文,说是故意把红蜘蛛比喻为中国,暗示中国的命运什么的……
英文版我還聽到一個雷點

那個該死的女主角,竟然對威總說:你只不過是御總的.......

我X你XX的女主角才....吧!!!
威總就因為被罵是御總的....為了證明自己對柱子的清白才傻傻的衝了出去的啊啊啊啊啊啊!!!
回复 4# zhoulanai

对于第三句我该如何吐槽?
西瓜的腐本,放到淘宝上卖吧,凡是@西瓜妹妹微博的都送签名
请问何为赌烂?