变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[新闻动态] 【活动公告】第三届广州HCG同人展 X 热创无限中国原创玩具展 8.12更新

酷热的暑假,你的模魂还在燃烧吗?HCG03让你一次High个够!

第三届广州Hyper Comic Galaxy同人LIVE FUN会(HCG03)

将于8月21日在广州锦汉展览中心二楼盛大举行

时间:2011821上午10至傍晚7

地点:解放北路锦汉展览中心二层(中国大酒店对面)

活动内容包括:

1:Animeldol首届全国外语动漫歌曲演唱大赛

2:HCG工作室联合热炽模型协会举办妖都首个跨城市大型原创手办模型玩具展!

3:   HCG首个美型代言人选举!更多的精彩内容等待你去发掘!8月HCG 03与你相约“IN”锦汉!

TFC TOYS也将秉承一贯的原创精神,带上一众原创作品参展。

参展作品详情,请留意我们的更新报道

官网:http://www.hcgcn.com

微博:http://weibo.com/hypercg

原创玩具展参展作品预览:

TFC 工程合体兵 参展! 第五位成员和第六位成员图像公布!

变盟和HCG有关系的?
那个MS固定架是144的?
好想参加啊,可惜在下身处祖国偏远小乡村,去不了啊!!!!!

祝能去的兄弟们都HIGH耍翻天
第一张图里面的呆毛亚瑟娘是来卖萌的吗?
话说我对那只忍者猫有爱啊~
希望会出全套系列!!
好多都好想支持啊。。。

那个MS固定架是144的?
zhanghanxun 发表于 2011-8-12 09:10

100和144可以转换
太好啦!!!小白龍的魔幻呂布終於要上市啦![好像還是拼裝的耶]
好多都好想支持啊。。。

100和144可以转换
机动擎天柱攻型 发表于 2011-8-21 09:37

既然尺寸不限的话,变压器应该也能放