变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【资源】Transformers #23:《第一滴血》

James Roberts (w), Alex Milne (a), Alex Milne (c)
GiantGreenGoat-DCP

下载地址:
RF             115

这篇从预览开始就充斥了各种18X话题和怪奇画面以至于俺都不敢放……正本内容包括各种CULT片桥段混搭比如《真OP无双·帝国》+《塞城机密》+《真实谎言》etc,同人男票领袖黑历史的战斗力太凶悍了ORZ

八卦要点包括OP战前是咆哮帝赛星城管大队长、OP精通各种无双模组和花式捆绑和阴人损招、OP的手下叫春哥(Springarm)而且他挂了等等不一而足。
感谢放片

这两集拖剧情拖的是那么让人——舒服啊,看着艳星和大队长同样对这个社会和自我价值产生疑问,然后走上各自不同的道路,却又殊途同归的在地球交心,要是早一些能遇到彼此,而不是一开始就在战场上兵戎相见,有多少误会可以避免。看看往昔繁华的赛博坦,再看看如今雷翼王肆虐后的残壁,这几百万年真的值得么?
感谢分享,期待很久了
汉化组啊,拜托了,自TF#19后就一直没动静了
让咱们好抓狂啊!还有前传的两部还没填完坑!
内战前战斗力破百万的OP城管
接受MATRIX反而被限制实力了
要不然他早就单机全灭狂派了
全都是MATRIX的错啊(?)
没人吐嘈那个op常用的黑枪么...明明应该是打仗后铁拳给op做的,op现在就拿出来用了。
虽然可以理解为铁拳做了个和op以前用的一模一样的黑枪...
只能说OP接受MARIX之前是纯战士,接受MARIX吸收了里面的智慧以后让OP懂得了打仗太玩命也不行(大误)

OM #23 微小说系列

深度读后感的点子属于MOP团的各位m(_ _)m详情请参阅本章正篇

#微神秘#

"信神很好喔 神能讓你獲得精神的平靜"

多年以後

"對不起 春哥 自從我聽得到神的聲音後 我再也不平靜了"

#微童话#

OP: 威震天 你掉了是本紀的頭 還是IDW的頭?

M: 真人電影的頭!

OP: 你很誠實 這三個頭都給你吧

#微暴力#

杯子:今天我有事,OP替我代课,大家要好好听课哦
幼生体:请问老师,枪要怎么用呢?
OP:牢牢握住枪管,然后朝你的对手脑袋用最大力量砸去。
幼生体:请问老师,烟囱要怎么用呢?
OP:拔下来插到你对手嘴巴里去。
幼生体:博派标志呢?
OP:撕下来朝你对手的光学镜头飞去。
幼生体:死去的战友要怎么办呢
OP:变形齿轮还热的话就改造成机车奔波尔霸出去,也!

杯子:Prime你都教了我学生些什么!!!!!!
OP:我教他们正确的自卫方法

#微黑屏#
暴力爺們 VS 兇悍偽娘的戰果

Whirl:我又沒叫他們來救我....你敢碰我看看 你會吃不完兜著走 議員他們...
……………………
OP:……他的腿自己掉下來了
我也不知怎嚜回事?

#微天朝#

OM#23,OP的部下说:“太驚人了,今天一整天都沒有逮捕任何人、 街上沒有空罐子、沒有SYK販 連個(毒品)情報販子都沒有!”迅速脑补了OP当城管,上街掰秤杆,殴打卖红薯的横炮,一脚踢飞卖零部件的蓝霹雳的摊子;农贸市场门口,诈骗尖叫一声“OP进村了”全体TF背起箩筐迅速变形逃得无影无踪。

#微浪漫#
宅男说,MOP这个CP的缩写是没错的。
但是大家弄错了一件事。
M指代的不是Megatron也不是Megaton。
而是……

Matrix。

by firesakura Balabalaba sanjiao SOS @ MOP

最后的PS:
汉化组啊,拜托了,自TF#19后就一直没动静了
让咱们好抓狂啊!还有前传的两部还没填完坑!
chen 发表于 2011-8-12 22:08

#微表情#
TFC三年Z组,今日毕业。

“最后,感谢大家长期以来的支持。TFClub论坛因你们而精彩!”

今まで、ありがとう。m(_ _)m

http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=39047
好给力的吐槽
ALEX真是继DON以后有一个美型控
PS:以后只能继续忍受原版里面那些大写字母了。。。任何单词只要转换成大写就立马看不懂
OP把matrix交给rodimus,然后干脆和M私奔得了
Megatron Origin和Blurr里的G1形态的Orion再也不会出现了
以后原版漫画呢?还继续有嘛?
没有SUNNY版主的吐槽,IDW的漫画就不好看了。