变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

Transformers: Prime Vol - 23 在線

Vol.23 - (標題未知)
最近56審核老是不過關...- - 看來我得考慮轉移陣地了。

Part.1

無法觀看者的請至YTB:http://www.youtube.com/watch?v=AqVGImHRUm0

Part.2

本集賣點:首領級的家暴果然很可怕!

大哥.....這些日子來,您辛苦了。
上一集醫官那頓罵還是有給他一記當頭棒喝的,也證實前面以來大哥在打鬥中都有放水。
Unicron之血果然有影響到Megatron...而且黑暗能量也真的是地球產物。結果那張老臉真的是U球啊喂!

看來要準備銜接第二季了。
OP和威总决斗好看,先对拳,然后对枪,最后近身战,果然OP和威总打起架来好强!一点都不留情!
真不愧是兩位老大!!!打起來真是快 很 準!!
已經等不及要看下一集了!!!!
拍爪,期待大球球出场
WOW~这几好多经典台词哦~
1.黑能量附体的威震天注定可以多出一款玩具

2.我不入地狱,谁入地狱,擎天柱一直以来标榜汽车人是正义、高尚不受堕落思想引导的,上一集医生和本集眼镜的垂危把他弄醒了,要打败堕落的敌人,自己必须先堕落

3.如果地球就是U球,那PRIME将成为世上最神TF作品
泥煤啊,看到关键处给我来个tbc……

另外这集老威与op的打斗超级精彩啊啊啊啊啊啊
1.黑能量附体的威震天注定可以多出一款玩具

2.我不入地狱,谁入地狱,擎天柱一直以来标榜汽车人是正义、高尚不受堕落思想引导的,上一集医生和本集眼镜的垂危把他弄醒了,要打败堕落的敌人,自己必须先堕落

3.如果地球就是U球,那PRIME将成为世上最神TF作品
亚洲尊者 发表于 2011-8-22 20:39

完全同意

另外,Raf 这个角色终于有点存在感了。。。。。“And I've grown to need him” 军医你这话完全没有说服力啦!
22、23都非常精彩!赶快汉化啊!英语水平有限,搞到很多细节都不明白。
救护车把人类修好了。
OP在 四眼伤重后独闯龙潭,把一肚子的气都发泄出来,放言一句:Magatron must be distroyed!就跟老威决斗了,很有老大气派。
OP用轮胎划老威的脸这招是从六面那儿(《头领》六面杀通天晓那集)学来的吧
日食+火山喷发=日黑之时?老威突然像吃了伟哥一样,一下扭转了局势。
我向来就觉得PRIME里的OP肩颈处零件外露,不设防,这集中招了。
我留意很久了,击倒的眼睛为什么不亮了 ,别人都亮的。
最后,赶快出下集啦~~~~~~~!!!!!
哇,估计这两集要成TFP目前为止最精彩的两集了,果然PRIME还是要走PRIME路线才是王道啊。怒气槽满的“独行杀手”OP好帅气,果然之前被抡晕电晕虫子咬晕都是表象,只有见到MEGATRON的OP才会发挥真正实力啊XD
这集太过瘾了!!
柱子哥真是从电影开始就打脸上瘾了,痛扁老威,哈哈
不过还是喜欢老威强大一点,博派围攻他。

越来越喜欢Prime了!真精彩!期待第二季。
该用善良时用善良,该用恶法时用恶法,背后的目的都是为了保住……但我们的信念,要世界更美好,是不会变的!被规则所束缚,固执原则而丢失自己的性命,这种想法是会被淘汰的。
做事还是用道家的思想比较好。无可无不可,善勿近名,恶勿近刑,不要被善恶困住,用善恶而不被善恶所用。
无为而无不为。
我一直不太喜欢08动画里对擎天柱因固守成规而败阵的那种刻画……
因此我也会喜欢威震天。可惜威震天没有用同情心或慈悲来装裱自己,不管是真仁真义或假仁假义,都比无仁无义(让自己)看起来美!抛开Mega是邪恶化身黑暗代表来说,慈悲博爱应是强者必需的修养项目。
这集太棒了,打斗超华丽,果然大哥之前没有实力全开,这是需要买总来触发的XD
另前面救护车也有吐槽成为prime的大哥之前比较像Jack……噗

期待TBC的部分,另期待21和22快出字幕版下载~~
确实精彩,在加载视频的时候就看了大家的留言,一致的长篇+激动啊!!!

我在单位看的,没开声音,那啥:威震天干嘛袭击大黄蜂?她要抢的什么装置?

回复 14# 冥皇哈德斯
威震天受到U球的召唤,路上的时候碰巧碰见带着拉尔夫回家的大黄蜂,所以顺手给了一炮,拉尔夫就悲剧了,威震天要抢能量核心组件来造太空桥