变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

TFC大力神之广州原创玩具展第二篇(搬运工图片和灰模细节图片)

昨晚忘记补发会展剩余的大力神照片了,现在补回,请多多见谅
由于照片多,分两个贴出。
TFC大力神之广州原创玩具展篇(有图有真相)http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=39124

之前有兄弟说希望看搬运工合体形态的上色图,我记下了:正面

侧面:

俯视图:接吊机的大窟窿

车形:依旧是小驾驶舱的大型工程车

车型底部:不错,隐藏性好,简洁干净

俯视图:没车底好,容积有限,还有两个黑手

今天专门询问设计师的插孔问题:都是8MM或TT设通用5MM插孔,所以很多配件、主体可以“互插”,可玩性强,喜欢怎么插就怎么插,只要你插得耍,插得开心!留意搬运工的拳头和小腿,你懂的

还有车型和人形背面:车形有两条大烟囱,人形有尾巴哦,哇哈哈

好了,搬运工看完,回到灰白世界吧,呵呵
大力神灰模侧面、背面、俯视图现在奉上,快成记者了,希望大家满意,呵呵
第一贴的大力神合体照片由于拍摄角度问题,很多迷友都认为头部片右,其实不是的,是在正中的:

上图中的胸甲可以分成左中右3部分,可以任意配搭在各成员身上。

我们自己试着将中间的那部分安在大力神右小腿的那个不河蟹的小突起上,对比上图,感觉好多了

头的的确确是在中间的

俯视图:这个角度应该很少人看到,呵呵

侧视图:强健的手臂啊!

吊车吊臂真的很长,全张开可达30CM!像个肩炮

侧视图:留意左小臂的推土机推土铲,变手镯了

背部图片:这个角度绝对只有我这么去拍,大力神屁股也看到了,兄弟们要感谢我哦

好了,合体大力神告一段落,到推土机了:

头雕有嘴巴的哦,但不明显

推土机很给力的样子

车底:可以和他SAY“HI”了,隐藏性不够搬运工好

推土机的PP,认不出来了吧,哇哈哈,中间那块不知道是不是大力神的拳头,还是拳头根本没装上去呢?

认完PP认车顶应该没难度了,感觉铲有点小,两侧的枪可能插在驾驶舱旁会好点,不会显得太宽了

灰模看厌了?来张彩色的吧,迷友PS上色版
版主编辑:
不太好的是把 @Initiala PS出来的图上的水印抹掉了不提名字。

好了,大力神的照片上完了,好累,因为好多兄弟加了小弟QQ讨论,断断续续的发帖,终于完成了,希望大家收货,哇哈哈

顺便发张我无爱的照相机三兄弟

单反形态的确给力,但我还是喜欢大力神和我的MP,呵呵,你们懂的!

买了个高达整备架犒劳自己,没玩过高达,但应该可以用在某些MP上,还有在明年四月前,可以做不完全合体的大力神支架,哇哈哈,多谢热炽给的优惠价

只要是萝卜就能放进去的万能整备架
最后一张是什么?格纳库?
最后一张是什么?格纳库?
zhoulanai 发表于 2011-8-23 00:16

KEIKO21号发售的万能(没有吧)整备架。
话说回来,搬运工上神秘的字母&数字是......
看过图后想问问:合体形态下大力神的膝盖能弯曲吗?就图中的结构看来很担心大力神膝盖的活动能力啊……
很给力的样子啊
就是搬运工轮子这里有点无奈:作为搬运工,后面的轮子太窄,太少,太靠外。
XD真是神通广大
我表示无条件的支持
我只想知道他们到底多高???
搬运工的車輪真的太單薄了,後輪還要比前輪單薄....沒有力量感....好像後輪跟前輪不是水平的?怎搞的?這樣很奇怪啊。
推土机車身太短,太厚...
大力神绝对是最强组合
身形结构变化多,颜色统一色系,民工组合概念!!
出了各种版本。真的很牛比这个!!
很厚实啊。
請問一下有沒有其他原創玩具的圖片呢?
像是小白龍的1/100呂布