变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 大家好。。。我是新手想請教各位老手一些基本問題~

大家好。。。我最近才開始收集變形金剛模型~

我對擎天柱特別有愛。。。想問問各位老手們。。。哪一個版本的擎天柱最值得入手(電影版的 07 09 11)

謝謝

還有 D級 和 指揮官級 什麽角色適合入手~

再次謝謝各位~~
09L级  最经典的电影版OP
09L是必入的,冲击炮的话要考虑下保养能力,有米的话变三飞翼也行。
D级的话,多得可以堆成山了,个人认为变三的大黄(带大炮的)、横炮、上旋、救护车都不错,从流行的系列开始最好。
具体情况可以参考变盟前辈的评测贴,图片可参考78动漫TF区,视频评测自己搜,入坑后都是很大的资源。
最后,欢迎新人。
楼上都说没了,我也没别的说了,只想说:想起“賣女孩的小火柴了”……
LZ 你说的是玩具吧不是模型   模型只有DMK01,02 两款
其实最好的还是MP04

謝謝各位前輩們的回覆。。。

我想再問問前輩們 我想買1只D級橫炮。。。但是有兩個版本。。。一個是09 和 11的,哪一個版本比較有入手的價值。。。還在糾結啊。

然后各位前輩能不能給我一個09 L級擎天柱的圖?包括包裝什麽的。。。我怕買錯~

還有就是怎麼查看正版或冒牌的孩之寶~謝謝

我个人认为横炮不要买D级的,要买就买09联盟级。
这两个我都有,D级的设计和做工差太多,车型表面满布大条的缝隙...所以我已经送人了...
联盟的起码能开门,驾驶室能放小人,两扇门像兰博基尼样打开的状态很有型!
区分孩之宝正版或高仿这个也不难的,你淘宝上一搜,正版的价格大家不会差的太多,太便宜的自然不靠谱
L级OP双刀版的四百多,双钩战损版的三百多...

好吧,好人做到底。
09的上色甚佳,乃D级成色之精品(金属色时间久了容易掉,是RP问题吗?),但无论是造型还是可动(特别是有些鸡肋的跨步动感机甲)都逊于11版。
11年版可动与造型都好于前者,上色请自助......
09联盟的,自己看吧http://www.78dm.net/01movie2/h-hengpao.htm,还是跨步和造型,现在还有KO........
OP降临~~http://www.78dm.net/01movie2/l-op.htm
以上都是78动漫的网址,那里有各种准确TF信息,LZ可以好好研究。
盗版嘛,正版各级别都有统一包装(除特别版),盗版包装十分猎奇。初学者主要还是看价格,(低得神奇的话就能断定)老话:便宜没好货。
KO(即厂货),不法商人窃取官方(因为也有可能是FPJ产品)用烂的模具重翻销售,但质量无保障(尤其是关节与变形)。这才是传说中的高仿。一般都有注明,价格放在正版上十分欢心。但可能会有不明真相的卖家甚至明知故犯的奸商当正版价格卖。必须谨慎。包装与正版有略微区别。出现的一般是G1、BT、ALT、FPJ通马甲以及少量的变二联盟级。
不清楚的概念见http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=105&extra=page%3D1
回复 10# 领袖擎

樓上的大哥您的意思是說橫炮應該買變3 D級的嗎? 因為我網上查詢大多都說D級的橫炮已經做到很精緻了,橫炮買D級就好~

謝謝你的回覆~

交個友吧。。。不會的可以再請教您