变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kly

【更新3D蓝光发售日期】《变形金刚3》美版蓝光发售日期及配置曝光!

回复 12# kly

你都是在哪里知道这些咨询的啊??!!
回复 16# subarunic

TFW2005、S4TE、BLU-RAY.COM,经常去逛的
蓝光用什么播放啊?
回复 18# yanxu3966726

蓝光影碟机啊,或者带蓝光光驱的笔记本...
回复 17# kly

中间那个可以给我一个具体网址么?前后两个我都有~~
回复 20# subarunic

S4TE是迈克尔贝官方论坛SHOOT FOR THE EDIT的缩写:

http://www.shootfortheedit.com
咱就下个br1080就差不多了~~
回复 21# kly

谢谢kly~~~~~真想加你做好友啊,可惜这儿不是QQ~~~~
坏贝官网再确定首版蓝光发售日期,相关配置曝光:http://www.michaelbay.com/blog/f ... d72b5215400-728.php
哈哈哈,早就期待这次7.1的音轨了,这下周围的邻居又要来抱怨了估计。
这音轨牛逼啊,可惜设备啊设备...
珍藏版合集快出吧,储钱等着呢~~~~~
9月11号更新:沃尔玛独占版封面曝光!

大家都知道,变2曾有沃尔玛独占的IMAX版,而这次,变3又会发行沃尔 ...同为157分钟···
kly 发表于 2011-8-31 16:12

157分钟?同为157分钟?那就是说这次的沃尔玛版本将不会有增加场景咯?!可是我看到蓝光网站上普通版写的是154分长啊啊??!究竟是哪个才是正确的片长啊。
都怪大陆这边老是删减人家的片子,害得我们大众连完整的片长都很难得知!
回复 28# 变形旋蜂王

美国那边同为154分钟,如果沃尔玛没有特别说明加长(如果真有加长,那肯定会以此为噱头做宣传),那就是他们搞错了片长。。。

另外,沃尔玛版本说是宽屏版,但画面为1.78:1的可能性不大,估计也是2.40:1,而且音轨是DTS-HD MA,和已知的TRUEHD不同,要不就真是变3在沃尔玛独占版有部分独占配置,要不就是沃尔玛放出的信息本身就是错的。

所以在准确信息出来前,不必太过纠结于沃尔玛的独占版,说不定真的只是“封面独占”。。。而且沃尔玛的独占版同为9.30的首版,以后肯定也会洗成双碟版和3D版。
回复 29# kly
嗯,确实有可能是他们搞错片长,毕竟变2出碟时也曾出现过类似的错误。

···感觉这次的封面以白色为主做背景稍显单调,不够好看。···
     变1的单碟版封面是我很喜欢的。变2的内封也很好,正面擎天柱大黄蜂,背面威震天红蜘蛛,非常的对称。