变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kly

【更新3D蓝光发售日期】《变形金刚3》美版蓝光发售日期及配置曝光!

9月11号更新:沃尔玛独占版封面曝光!

大家都知道,变2曾有沃尔玛独占的IMAX版,而这次,变3又会发行沃尔 ...同为157分钟···
kly 发表于 2011-8-31 16:12

157分钟?同为157分钟?那就是说这次的沃尔玛版本将不会有增加场景咯?!可是我看到蓝光网站上普通版写的是154分长啊啊??!究竟是哪个才是正确的片长啊。
都怪大陆这边老是删减人家的片子,害得我们大众连完整的片长都很难得知!
回复 29# kly
嗯,确实有可能是他们搞错片长,毕竟变2出碟时也曾出现过类似的错误。

···感觉这次的封面以白色为主做背景稍显单调,不够好看。···
     变1的单碟版封面是我很喜欢的。变2的内封也很好,正面擎天柱大黄蜂,背面威震天红蜘蛛,非常的对称。
回复 1# kly
我想把你的这封碟报发到CHD论坛的蓝光碟报板块去。
Blu-ray+DVD  是指正片碟Blu-ray,花絮碟DVD吗?那数字拷贝又是神马来滴?
回复 36# kly

这样啊?那版本里面有蓝光(正片)碟了,干嘛还加个正片DVD呢,个人感觉很多余,又是多圈你些 $ ?

沃尔玛独家版蓝光碟封面又有调整,仍然是御天敌,但是角度更加集中在脸部了。

9.30发售的沃尔玛是单碟版,不知以后出2-disc special edition时会不会也增加沃尔玛版,现阶段只能拭目以待了。
http://www.blu-ray.com/movies/Tr ... Moon-Blu-ray/29363/
还是不明为何既有Blu-ray还要+DVD在包装里,买一送一也不是这样送的啊。
回复 46# kly
Blu-ray+DVD是为了吸引那些还没购置蓝光机的碟友买蓝光而配置的,在还没入手蓝光机时先看DVD解解馋,等买了蓝光机就看Blu-ray。个人认为是这样。
回复 54# razielcat
通常版。
这次没听说有什么导演剪辑版,也许以后会有,不过目前没有这方面的消息。
回复 59# dohko7
我硬盘大,不怕洗。

kly辛苦了,总是及时更新第一手讯息。
家里没有3D设备,因此不会考虑这个3D版本了。还是比较习惯传统的2D。
另外,不知道家庭3D效果究竟如何呢,是否震撼。
回复 63# kly
你好似说是三部曲套装一起入?这么说你变1变2的蓝光也还没入?