变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

高一2天,吐槽1下……

由于我高一全年级最后1个报名,所以课本没我的份了,也不是就我没有,每个班只有50份课本,剩下的几个就只能自认倒霉等下1批课本,还好我有老姐的高一课本,我第一次觉得有个老姐是多么好的事情……

至于那个校服,现在全班就我没校服,因为校服费是要到银行里汇到学校的账号的,尼玛个比!我报名时你怎么不说!害我带现金过来!就我没法领校服!还要再等几个月才有!开学才2天你知道我被校警拦在校门外多少次吗!你们这些大热天坐在办公室里开空调的混蛋都去吃X吧!

而且这回在班上居然有2个认识的!还是熟人!2个都是我很想痛扁1顿的混蛋!1个是小学的女同桌,这家伙虽然现在比我矮快1个头,但小学时她居然比我还高,那时仗着比我高霸占了3分之2的课桌整整1学期!

另1个熟人也是女的,还是个胖子,初中同班同学,经常用海南话叫我“傻逼”,让我很不爽,现在高中又在同1个班,我真的很想扁她。

算了,不理这2个家伙了,我现在只希望校服快点到。
可怜lz,新学期,坏气象
希望偶上高中时别BJ
我们学校初一新生的校服让我笑喷了 上身绿色+胸口校徽,下身白色+绿色条纹,整个一白菜
回复 4# whitedragon

呵呵呵呵,我们的校服上黑下白,不知是复古,还是老土