变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] 蓝色巨人 omega sentinel(无责任乱评)

前言:很久没有在坛子里发过帖了,这些年来虽然一直也不断地在收TF,但由于工作和家庭的原因,平日里实在是没有什么精力来发帖做评。直到前两天收到了这个巨大的家伙,终于按捺不住内心的喜欢,决定作一篇孤芳自赏的帖子与各位玩家共赏。由于东西已经停产多年,很难用合适的价格买到新货,考虑再三还是决定收一个散货,所以大家在照片里可能会发现极少配件的缺失,个人认为不影响把玩和观瞻,所以请无视。
omega sentinel 终极卫士,来自superlink系列大力金刚的重涂作品,号称当年三巨头之一的蓝色巨人。 巨大的身材足以与黑大帝匹敌(事实上在动画里,两人确实出现过PK的场景),可以和同系列的大OP合体成为OMEGA PRIME。也可以成为单独的宇宙武器供大OP使用。
身高与黑大帝基本持平,站立后约为40CM左右。

变形方式为从身体中部分开,左右身躯可分别变形为宇宙列车和战舰模式,声光设置在战舰内,转动联动炮管至底位可出现炮击声,按动战舰头部一侧的小按钮可触动声光模式,相比之下,个人更喜欢宇宙战舰,感觉非常的拉风和犀利。至于列车,如果能将头部红色机舱部分设置为透明件就太毒了,当然这个想法纯属个人YY。

两个单体部件还可连接成为一个巨型战舰,至于长度,人形身高为40CM,连接后的长度。。。还请大家自己算算吧

细节展示
头部可放置在战舰的指挥舱处,尾部有推进舱设计,当然,里面没有进行涂装处理

宇宙维修列车。前部引擎罩、巨大的抓手。不太喜欢他的原因是中部大腿连接件未能隐藏(见车轮后的银色部分),所以,这个列车模式让我感觉设计偷懒了

1.这个,勉强算是可动性展示啦。。。2.与日版大OP的合体(T社,合体后的头太小啦!)   

“哥,你可真高达啊。” “ 不要迷恋哥,哥只是个传说!”

后记:之所以决定写这篇帖子,一方面是因为自己实在是对这个蓝色巨人太有爱了,收到的这个玩具也结束了我长达多年的怨念;另一方面也是想提醒大家,除了电影玩具,TF世界里还有许多其他值得关注的玩具,希望TF玩具能够唤起更多的人对儿时的回忆。

调整大小 IMG_1793.JPG (125.1 KB, 下载次数: 87)

调整大小 IMG_1793.JPG

调整大小 IMG_1840.JPG (140.23 KB, 下载次数: 82)

调整大小 IMG_1840.JPG

调整大小 IMG_1841.JPG (128.01 KB, 下载次数: 77)

调整大小 IMG_1841.JPG

调整大小 IMG_1842.JPG (111.22 KB, 下载次数: 82)

调整大小 IMG_1842.JPG
回复 3# rugalxbox
呵呵,被发现了

我记得好像是和这个版本的大力金刚一个模具,就是配色不同,这个是特别版的。
头像上的这个肉脸啊……

给个原色版的
除了大,没什么好说了
除了大,没什么好说了
jeffen 发表于 2011-9-4 10:37

呵呵,还有重。。。不过萝卜白菜各有所爱吧
这段时间电影玩具买了很多,东西倒还好看,可没有一个能让我如此激动
也许还是有些情结在里面吧,毕竟e版玩具是我回归TF后入手的第一个系列
个人而言还是喜欢大力金刚的涂色
个人而言还是喜欢大力金刚的涂色
回复 6# leetiger
日版已經天價了
回复 10# fengboweida
搜货前曾经仔细对比了一下,但最终还是被蓝色毒到了,特别是身上大面积的银色涂装,实在有爱啊
战舰真不错啊!!
哈哈哈、这个我有、当时收得挺便宜,记得是和大擎天柱一起买的、当时因为大力没收到、所以就买了这个、原装的包装和大力一模一样!!很不错、就是家里厨太小了,放在里面只能坐着、因为这个真的太巨大了!!有声光倒是今天听LZ说了才知道的!!真的很巨大!!很赞!!!
这个对我来说也是很有意义的一个、因为那年当兵回来、正好发现变形金刚回归!!内牛满面!!
这个对我来说也是很有意义的一个、因为那年当兵回来、正好发现变形金刚回归!!内牛满面!!
隔板 发表于 2011-9-7 17:15

当初没有收,现在表示悔恨至极