变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] 变形金刚(电影版)联盟级小评测~~~勿喷~~!(重新上传图片了)

联盟级(HUMAN ALLIANCE):一般高16-18厘米左右,变形难度:4星。一般是体积中等的剧情主角人物,人物设计比较复杂,通常配有剧情里人类主角人物的系列,具有挑战性的变形难度。适合比较大的小孩,有一定变形经验的消费者,送礼或者收藏。
现在出了的联盟级玩具本人已经收齐了~~下面我对这几款联盟系列的玩具做一下小小的点评。。说的不太对的地方大家勿喷~~!(收藏指数是针对联盟级的对比哦- -)

暗影版大黄蜂:因为本人有L级的大黄蜂了。。所以才买的暗影版的大黄蜂- -要不觉得有重叠的感觉。。你们现在看到的这个是绝对的中国正版。。在卡酷的专卖店花了429买的- -真黑~~!!不过打开看了后还行  没后悔。。做工没得说~~车子绝对的漂亮毁了~~!!质量和小细节都很好~~所以这个黑色的大黄蜂是很值得收藏的~~(前提是你有了L级的黄色大黄蜂)。
黑色的车型样子真的很好看- -所以才入的~~!!
收藏指数:4星

爵士:这个杯具的战士在第一集就被老威给XX了~~~坏贝让这么好看的一辆车就消失了- -有点伤~~!!绝对值得收藏的一辆车。。跑车的形态很给力~~人形我觉得一般- -可能欣赏水平不一样吧- -(俺农村的)~~这个这个蓝色的玻璃是美版才有的- -还是没日版的好。。日版好像是透明的吧~~!!
收藏指数:5星

横炮:很个性的一个角色~~~样子非常的拉轰。。。特别是跑车的形态。。。“横炮”变身后是雪佛兰“考维特黄貂鱼百年”概念跑车。。。(雪佛兰狂给自己做广告啊~~!)不过现在KO的假货太多了  大家要收藏的话一定要好好的看清楚了~~!!
收藏指数:4星半

路障:不多说- -绝对必须当了内裤。当了袜子也要有的玩具。。(老萧)!车子变身后是福特“野马”警车 。。样子超叼。。我以后有钱一定要买一辆~~ !现在KO的散货很多。要买正版的很贵啊- -玩具里面带狂派的小机器人迷乱。。。这个警车实在是太拉轰拉轰了- -  妈妈咪啊~~!!

刹车:双胞胎之一的汽车人。。。变身后是雪佛兰概念双门两厢车子。。。比爱唯欧好看多了~~!- -#带女主角 (我的梦中情人)!还有女摩托车阿尔茜。。做工很精细。。值得拥有~~!
收藏指数:4星半

挡泥板:双胞胎之一的汽车人。。(估计是弟弟吧)我也不知道- -!带特工西蒙斯。。(我老欣赏西蒙斯这哥们了。老有才了)!!变声后也是雪佛兰的雪佛兰确克斯小车。。市面上不好买。价格炒的比较贵了~~~(可以买两个刹车了 -0-)。。建议收藏。。看自己的毛爷爷多不多了- -~~说实话没刹车好看~~!!
收藏指数:4星

路霸:变3新出场的角色。。雷霆拯救队一员~!!纯粹的肌肉车。。。全身武器。。。相当V5~~!!我觉得是联盟级车型里做的最男人的一款了~~!!开个这个车在路上。。估计卡车都要让道了~!!!变身机器人后说实话一般~~!!不过不影响车型带给你的震撼~~!!必须收藏~~!!

灌铅脚:不知道为什么这个车型和电影3里的不一样- -车上没武器- -  武器都是隐藏起来的- -而且少的可怜- -是一辆纯粹的赛车- -  难道孩之宝想让汽车人去参加世界汽车场地竞标赛?不过变成机器人后不错。。。玩具带了只小狗- -机器人比赛完了还能遛狗- -~~~真不错。。。如果你想收一套的话。。。就入吧~~~说实话= =感觉一般了~~!!看个人~~!这个可是我从美国直邮过来的- -飞了大半个地球呢- -
收藏指数:4星半~~~

这些就是现在能买到的全部联盟级变形金刚玩具了。。(除了那些什么暗影版什么的重复车的啊- -我只感觉这些才是正统 - -。。那些出的都是点独家版的~~)我不喜欢~~!这个看个人吧~~!!这些就是我对联盟级的一点点小小的点评了~~希望大家勿喷我~~~看我这么辛苦。。都给留个言说说自己的看法吧~~!!欢迎来聊聊~~!!
本人创建变形金刚爱好者QQ群:164348809。。。等待你的到来~~!!!(哇,好累。。一下打这么多字,呵呵)

各种图挂,各种QQ空间…
楼主下次发有图贴千万别用百度相册,QQ空间的外链图,因为绝对看不到,以上
全都看不到图啊
图片都挂了
全部重新编辑一遍吧...话说等声波出货以后还要再加上这个角色别忘了...
对不起了  刚下班~~~~看不见吗?  我重新弄   对不起你们了  谢谢支持~~呵呵  
有新的我会立马更新的~~!!
图片上传不上去=- =-~~!!!!!!!!!我郁闷、、网站怎么了 、?
回复 2# 热魄

图片重新上传了- -花了我一晚上的时间弄这个- -    希望大家顶顶~~!!多支持~~!!
看到了,不错,联盟级的是必须入的啊!!!L大黄就算了,当初的U版大黄都买后悔了,根本不合比例啊!
暗影大黄确实正点,我还是两年前买的正常涂装联盟黄...
楼主在急盼声波吧
回复 9# blackop

就是那个变2武装行动版是吧?那个体积好大啊,人形比LOP都高,不过看视频看到声光效果很给力...
LZ 这个不拆来玩么,就评测外观···
好像看过楼主把这几个堆在一起发照片的帖子啊……是在AC吧?
其实很多人都喜欢蓝玻璃的Jazz。