变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yaoyansi

关于变形金刚 日版 动画

我承认,我很挑剔。摊手.....
微型传说就是雷霆舰队啊,所以如果不喜欢雷霆舰队就是直接不喜欢微型传说了,呵呵
而且,变形金刚的动画总共是变形金刚G1,变形金刚大都市篇,变形金刚头领战士,变形金刚隐者战士,变形金刚胜利之斗争,变形金刚微型地带,变形金刚微型传说(雷霆舰队),变形金刚Super Link(超链接合体或者能量晶体或超链接),变形金刚银河之力(赛博坦传奇),Car Robots(汽车人战记),超能勇士,猛兽侠,超能勇士II,超能勇士NEO,变形金刚机甲英雄(2008动画),变形金刚领袖之证总共就是16部动画,没有其他的任何动画了,其他的话也只是一些玩具周边做到一些动画跟游戏之前的是视频动画了。
大都市篇,头领战士,隐者战士,胜利之斗争,微型地带
这些都是G1

G1是指 1984-1992年间的所有 变形金刚 动画、漫画、玩具、游戏
是因为1993年出现了“G2”,于是将此之前的所有系列统称为G1的。
谢谢楼上的提醒,是的,G1分为美版的跟日版的,美版的就是98集加大电影,而日版的G1就是变形金刚大都市发动篇,变形金刚头领战士,变形金刚隐者战士,变形金刚胜利之斗争,变形金刚微型地带。多谢楼上的兄弟提醒,呵呵,我都忘记了。

楼主 我知道你喜欢什么 风格 因为你的意思我完全明白
我一直纠结 以前小时候 贴画没保存好 现在只有几十张了

绝版啊!!!!