变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

有没有參加過“港澳臺”聯考的學長啊?

请给此贴几天生命....多谢!!!炮姐!

香港教材的確跟大陸不一樣,甚至學起來比大陸易學好多,但是港澳臺聯考考試內容都是參照翻港澳臺D教材來出題,且考試內容好廣,唔知道在大陸高中讀書所學內容對港澳臺聯考有冇作用?

大陸都有為“港澳臺”聯考考生設補習班,唔知道有冇用?還是自己比心機溫書就得?

唔知道哪位學長,有關於“港澳臺”聯考的資料和試卷,請給我一份!多謝!
Q:357891088
我系04果年联考的,用的是广东暨南大学出的教材,各科都有。内容很贴切,考的内容都有。我读书很差,但考试也不觉得难。兄弟加油~
我系04果年联考的,用的是广东暨南大学出的教材,各科都有。内容很贴切,考的内容都有。我读书很差,但考试 ...
YOBOB 发表于 2011-9-10 21:28

我是文科生
广东暨南大学出的教材我都买左,唔知道有无作用?
请问学长你有无参加过依D补习社?有无作用?

1、语文如何自主复习?特别是文言文、作文
2、数学如何自主复习?现在老师在课堂上讲的,都不明白!微积分难学吗?
3、英语,语法书和暨南大学复习书,如何配合?我课本是北师大版的,怎么办?
4、2011年数学全国卷,哪道题是微积分?
5、两校联考,选历史还是地理好?
回复 2# YOBOB

请问学长有无QQ或者其他联系方式?....(本人在本站活不了多久了)
太耐啦,唔记得咯,暨南大学的教材有就好啦,挺实用的。
这里都是TF专家,建议你还是去高考专家的地方问吧~