变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

全城酷垒,与变形金刚并肩作战---参与Kre-O微薄活动,有机会赢得Kre-O玩具

查看数: 54453 | 评论数: 131 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-20 13:53

正文摘要:

霸天虎正预谋集齐散落的身体碎片复活威震天、御天敌和红蜘蛛!汽车人决不能让他们得逞! 详情请见@孩之宝变形金刚 新浪微博 活动链接: http://event.weibo.com/217080 大家记得组队前往,速度要快 ...

功夫の 发表于 2011-9-26 09:49:49
给我的感觉这个活动蛮有意义的。参加下很方便。还有礼物拿。

\*/      
       ___\\U//___
       |\\ | | \\|
       | \\| |\ \|
       |\ \| |\\ |
       |\\_|_|_\\|
      ~~~~~~~~~~~~~
分手时分 发表于 2011-9-26 09:46:44
我一会就去微博上报名去。
森林而来 发表于 2011-9-26 09:45:55
这活动真的能拿到金刚吗??
霸天 发表于 2011-9-24 23:01

参加就有机会的,而且擎天柱亲自送到哦。
灿烂D夺目 发表于 2011-9-26 09:44:33
年纪不少了,没时间玩积木
koyoy 发表于 2011-9-24 22:50

你可以让你家宝贝玩啊。小孩子看到肯定很高兴的。
铁盒子 发表于 2011-9-26 09:43:29
霸天虎正预谋集齐散落的身体碎片复活威震天、御天敌和红蜘蛛!汽车人决不能让他们得逞!

这是不是就像摆积木那样,可以拼好一个变型金刚啊。
杺嫃哋恏痌 发表于 2011-9-26 09:41:22
全城酷垒,与变形金刚并肩作战---参与Kre-O微薄活动,有机会赢得Kre-O玩具
给力哟!!!!!!!!!!
淡淡的 发表于 2011-9-26 09:39:56
积木变型金刚,这玩具我还是第一次听说。
打湿的样子 发表于 2011-9-26 09:38:14
变化多端 发表于 2011-9-26 09:32:47
明天可是最后一天的报名时间了。我已经报名了  呵呵。。朋友们别耽误了。
小陈就好 发表于 2011-9-26 09:26

好嘞多谢提醒啊。我已经报名咯。
小陈就好 发表于 2011-9-26 09:26:45

明天可是最后一天的报名时间了。我已经报名了  呵呵。。朋友们别耽误了。
星星很光 发表于 2011-9-26 09:26:31
...............▂▃╬▄▄▃▂▁▁
.......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄ @@@@— ...
呆滞小子 发表于 2011-9-23 23:25

这个造型是真得很酷啊。
天空外仙子 发表于 2011-9-26 09:24:21
18套预售款”KRE-O酷垒”擎天柱、大黄蜂变形金刚积木任你抢!
真的吸引,偶不想错过了
砂仁好吃 发表于 2011-9-23 23:16

我也不想错过,我要去参加了。
左室肥厚 发表于 2011-9-26 09:23:25
回复  努力加油

小时候我曾经最喜欢积木玩具了。
好奇打动我 发表于 2011-9-26 09:20

现在呀是给咱们一个怀旧的机会吧。活动蛮有意义的 感觉。
后代 发表于 2011-9-26 09:15:19
别落下我啊可以赢得Kre-O玩具套装啊。太划算了。
漂流记 发表于 2011-9-26 09:13

O(∩_∩)O谢谢大家啊。我真的是超级喜欢 变形金刚的。我已经报名参加啊。
漂流记 发表于 2011-9-26 09:13:00
别落下我啊可以赢得Kre-O玩具套装啊。太划算了。

Archiver|手机版|小黑屋|变形金刚中国联盟  

GMT+8, 2024-5-3 17:06 , Processed in 0.124945 second(s), 21 queries .