变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

没错,你真的没看错,他们爷仨转型了……

看过了变形金刚3小说和TFA Allspark Almanac,对Witwicky一家有感而发……

TFA里那只电子小狗叫Sparkplug。
真人电影3里转轮骑的那只大狗叫Buster(电影里没提,小说里说了)。
Spike跟狗扯上关系则是因为《猫和老鼠》中,狗父子里的老爹就叫Spike。

于是Witwicky家这爷仨都杯具了……
求解释:Witwicky是电影中男主角的姓,Spike是G1人物,怎么联系到一起的?Sparkplug和Buster又是谁,这三个人出自哪里,从来没见过啊?
Sparkplug Witwicky
Spike Witwicky
Buster Witwicky

是G1三父子的名字,其中Buster是G1漫画中Spike的哥哥
原来Witwicky在G1里就有,学习了!
咳咳怎么说呢,我该说他们造孽太多转世为狗呢,还是该说前世福报转了一世为人然后福报用完继续为狗呢
总之这名字还真常用……
在美国同名的多的是,比尔·盖茨和比尔·克林顿不也是同名吗
炮姐继续V5....
在美国同名的多的是,比尔·盖茨和比尔·克林顿不也是同名吗
fengboweida 发表于 2011-9-21 22:34

Spike 和 Buster 还好说,但Sparkplug是绝对没多少人会拿来当名字的。。。
这就是传说中的官方恶搞吧...