变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kly

【重要更新】《变形金刚3》DVDRip+高清资源下载(添加次世代音轨)!

回复 42# dark3

你这个是蓝光原盘吗?真好,我这里网速烂,下载也慢死了?!

回复 43# subarunic

美版原盘,没有中字,而且是内站发布...站外的童鞋还要等。

1080P重编码放出,压制小组应该是TF粉丝团~第七区!
等BD REMUX..

回复 44# kly

压得太离谱了吧??

才10GB文件???变3那么高码率电影,压得那么厉害肯定坏掉的!
刚刚还在和老妈说差不多片源该出来了,于是果断过来拖BT~~
回复 46# dark3

少见多怪...
这种码率在0DAY里很常见,而且人家很明显是在抢快,不在求精,加上音轨同样是AC3,如果换做全码DTS就差不多11G了,和变2首版1080P大小相同。
回复 48# kly

我才拖到16%呢~~~5555
这个可以说是万众期待啊
这下载速度慢得我想死!
我都怀疑到明天我能下载完不?!
回复 54# victso

我当然知道原盘里另带的音轨也是DD5.1,而这条TRUEHD的核心也是条640K的DD5.1,所以说这次0DAY的压制组连提取都不用提,直接把现成的那条DD5.1封装进去即可,不过也算不错了,好歹也是条原滋原味的音轨。
如果本片次世代音轨是条DTS-HD MA,那压制组肯定还要多花时间把里面的核心DTS音轨给提出来封装。

而CHD估计还是会和其他TRUEHD音轨的作品一样,转出一条全码DTS,所以要花更多的时间压制。
回复 55# kly

我对这人无语了!

回复 55# kly

我还找到其他1080P的版本!

音轨、字幕好像多了几条...
Source: MHD
Video: 1920x800
Audio: AC3+DTS 640+755Kps
Runtime: 157 min.
Subtitles.NL: Vertaald door Tokke, Heksje & Suurtje ***** Great Job TEAM *****
Controle: Tokke & Suurtje

Transformers_Dark_of_the_Moon_(2011)_1080p_AC3_DTS_EE_Rel_NL.torrent (54.5 KB, 下载次数: 585)
爽呆了!!终于有了1080了!多谢!
回复 56# victso

原盘发布帖里有截图,自己去看。

回复 58# dark3

不知道什么版本....来源不明,SOURCE居然是MHD....MHD不就是压制720P的小组么?