变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kly

【重要更新】《变形金刚3》DVDRip+高清资源下载(添加次世代音轨)!

回复 1# kly

K大.....CHD的720P放出种子了!!
Transformers:Dark[1].Of.The.Moon.2011.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.torrent (52.49 KB, 下载次数: 2044)
回复 76# dark3

K大?!为什么管kly叫K大?
已经下好了
就是不知道国语配音版什么时候出来
4.32TB的硬盘飘过....
可惜下载却是小水管
顺便问一下....CHD的1080P版 1万多人下载...但一直看不到种 正常吗? 我很久没用BT下东西了...一直都是ED
回复 79# 333

你看看是否能下载吧...话说文件较大,而且是外站发布,可能出种比较慢......

P.S:我的硬盘比你大~
回复 1# kly

谢谢kly,我找到CHD的1080p了~~~~
回复 80# kly
嘛...下到是能下...反正慢慢挂着
下CHD版重编码的童鞋注意了,有重要更新!
有谁教教我字幕咋弄吗
回复 83# kly

为什么《变3》的蓝光原盘的码率咋就那么低....之前预告都比它大一大半,有的预告都4Wkbps...

3D版本估计什么时候发布?

CHD和HDC....两家竞争如同3DM大战游侠网....
回复 85# dark3

已经够了,154分钟的片子,27MB的视频码率+4MB+的次世代音轨,光正片就已经几乎填满一张BD50了。
如果做成预告那种40MB的码率,首先画质没什么提升空间,其次,正片肯定会分成两碟装...

话说,16MB左右码率的1080P重编码和27MB的原盘画质几乎已经没太大区别了,那原盘再加点码率难道画质会有质的飞跃?不可能,我敢保证即使原盘视频码率达到40MB,你也看不出和27MB码率的区别...所以这完全是在玩心理需求,不是满足眼球的。

另外,虽然预告码率高达40MB+,但画质不如正片,CHD有无损截图对比,有兴趣自己去看吧...

3D美版蓝光暂无发售日期,法版英版是11月份。
回复 86# kly

....难道是蓝光修正画质??(就是像EVA那样,影院是2.0、电视是2.02、蓝光DVD2.22版,最后2.22版比2.0版本修正N处地方)

花絮什么时候有?

还有,先谢谢K大.....提供7.1音轨下载,免去内站流量计算...哈哈!
我下载了两天,才有那么可怜的36%啊~~~~慢慢地!
回复 86# kly

次世代音乐是什么啊?!不明白,就是那条7.1的音轨吗?

回复 88# subarunic

离线下载到本地,满速......
本人之前下载REMUX版到70%时,发现DIY圆盘放出...果断洗盘...