变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 冥皇哈德斯

求《变形金刚3月黑之时》国语音轨!谢大家是提供以下?

回复 10# 冥皇哈德斯

WWW.normteam.com
回复 16# aseth

几个大站(包括这个NORMTEAM)我都问了,都没有,看来还是调我那个外录的吧

以下内容为转帖

Transformers.Dark.Of.The.Moon.2011.Mandarin.640K .DD2.0.AC3

变形金刚3:月黑之时 AC3 640K DD2.0 国语音轨

目前最好的内录公映国语音轨!

据不准确的目测,比外录版效果强8条街,哈哈,玩笑玩笑。

转载、转用、转制随便,别忘了吱一声就成。

BD国语就别指望了,DVD有没有也不好说。

前天无意中从3e帝国搜得,感谢原录制者。

网络问题请小麦帮忙下载,原格式为MP3,昨天喝高了没时间听,没时间弄。

今天索性转为640k,DD2.0, AC3,调整后和原盘00800m2ts文件匹配,最后面演员表一段缺失部分用原音填补。

纯个人胡乱鼓捣作品,死阿姨之流就凑活听吧

回复 18# m6bbs

这个时间轴同步么
Norm的国语音轨可以提取的,他们找了录音棚处理过了,效果还行吧。
回复 20# aseth

给个地址吧
圣城今发布了个10G的双语版本