变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

变3的蓝光碟今天终于到了

很久之前预定了 一定要到9.30号这天才能送到。。

3D版COMING SOON。。。

国旗那个仔细看了一下我擦把伊朗国旗倒着挂的。。。

祝贺楼主准时收到此名贵的礼物,国庆快乐!
哎,我的台版蓝光要不要入呢,还在纠结中···
支持下,其实变3首版BD收藏价值不高...连最基本的导评都木有....纯正片...不过也算是抢先体验下变3高清...

变1、变2都已经入了STEELBOOK版DVD,变3也准备先入STEELBOOK铁盒版DVD。
至于BD,还是等三部曲套装出后再说...
到时和变2、变3的SCORE大碟一起入...
原来那国图案是真实国家的啊,我一直以为是虚拟国家国旗...
回复 3# kly
对了,kly你之前入的首版阿凡达蓝光碟,现在看来,当时那个决定是否值得?
回复 5# 变形旋蜂王

阿凡达我收的铁盒版,不过不是STEELBOOK,是IRONPACK,感觉IRONPACK铁盒质量一般,没有STEELBOOK质量好。
首版阿凡达怎么说呢,虽然和TF3首版一样纯正片无任何花絮,但送了一本设定画册,加上BD和DVD内都有国配5.1(我收的国内C区铁盒,据说视频和主音频是公版,所以音画和A区无差别),所以还是有收藏价值。
虽然后来阿凡达出了三碟加长版,而且也是STEELBOK的铁盒,但没有了国配(无法全家欢)...而且,我对阿凡达的花絮没多大兴趣,片子本身就是室内拍摄的,加上60%以上的电脑CG...所以花絮基本都是在讲创作和技术,没有TF的花絮过瘾...

所以有没有收藏价值,还要看个人吧......
至少我觉得C区的首版阿凡达还是值得收的...A区首版的话就另当别论了...
回复 6# kly
好,谢谢你的参考信息。至于变3的碟,我再好好权衡。
真好啊,我也想要变变的蓝光,不过我对合集更有兴趣!!

我个人觉得,变形金刚系列的蓝光,收美版的不如收有中字的台版或港版。
当然,如果是有更好的消费能力、可以同时入多个版本的童鞋则例外,他们可以爱收就收。
回复 9# 变形旋蜂王

港版的会出最终三个合集吗!?就是有花絮那种~~~~
问下你这个版是多少钱,带不带中字?

回复 10# subarunic
当然会出的,只是时间问题,但是最快也得等到美版(带花絮的)发行之后,能同期发行是幸运的,但是可能性不大。目前变3首版(港版)DVD已于9.30发行,而港版蓝光碟的发行时间暂未放出,估计不久之后也会出,变2的蓝光就是比DVD晚了将近一个月,所以这次比DVD晚也是正常。
另外,港版与台版是共版的,除了封面略有不同之外碟片内容(配置)是相同的,而台版蓝光将于11.01发行。
如果不想等港版可以考虑台版,而且根据变1变2的价格,台版比港版略微便宜一点。
回复 11# 至爱余米高
楼主入的是美版,肯定是不带中字的,如果想要中字可以考虑港版或者台版。
希望有个终极版,3部一起收。目前只是下的1080p前2部,感觉每次看都有新发现,尤其是画面细节。电影制作人员还是很辛苦的,做出那么多特效,只有1帧1帧的看才能发现。