变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

求解释啊求解释,不知字数够不够。

有谁知道这些吗?
1这是哪个版本的EVA初号机?

2这个07V级擎天柱的涂装是什么版本?

3擎天柱旁边的这又是谁?
长见识了
原来还有夜巡版的
厉害厉害
难道夜巡的时候也要变颜色?

第一个是福音战士的LM-HG(Limited model-high grade,据说模具会破损,故称为"有限" ),96年产品。当时一股脑儿出了初号机、二号机、零号机、零号机改、三号机、第13使徒、四号机,以及猥亵的量产机(同一模具只换换头,坑你爹妈爷奶姐妹没商量)。作为主角机,初号机受到了优待,另外有个附带发进用升降台的版本,所佩戴的武器也与普通版有所不同(普通版带的是阳电子炮.改[八岛作战版],但因模型可动性有限而无法做出趴在地上发射的场景)。

顺便打击一下楼主,正版的素组分色是这样子的。

第二个是ROTF的Defender Optimus Prime,07V级书包文发挥余热的坑斧头玩意。

第三个是电影1的Salvage,Dropkick的重涂,换个马甲连派别也改了。

从手肘部看,这台初号机好像是日本正版授权的星原公司生产的初号机。质量很好,但分色很恐怖。老物了,很难找。

回复 2# LEONXEME
多谢,不过我这个EVA也好不到哪去,似乎肘部和膝部少关节。

回复 5# fengboweida
赚钱无极限,重涂孩之宝。

回复 6# PeterParker

“顺便打击一下楼主”我就是没钱买,怎么滴?不过还是谢谢发来这张图作参考
现在相比于机体,我倒更重视后两部剧场版如何发展……
顺便打击一下你吧,开始的九幅图全毙了

我好像忘说了:EVA买来时是零件,是我自己组装的。
传说中星源还是拿过版权的...
回复 7# 古堡蝙蝠

根本没分色,一身的紫啊……

回复 9# zhanghanxun

什么意思?

回复 8# zhoulanai
就"打击"两字貌似你也挺介怀……那就让你再介怀一下吧:图没有毙,只不过是国内有些服务器看不见1999的图,要翻墙。

呃,正版也是拼装模型啊……?