变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kly

【图文】变3中注意到的一些细节彩蛋和小BUG(多图)

K大真厉害....!
回复 19# mdhboy
回复 19# mdhboy

请问你那张擎天柱的签名图片是怎么设置的
回复 33# 阿波罗

我把在POCO 上的照片 复制连接到签名档里就可以了........
[SAM"新车"上的挂饰和变1大黄蜂车中的挂饰一样]

上面的字母有所不同:变3是BZZ,变1是BEE
按理说应该是BEE的,不知道这BZZ是神马意思
好久没来了,楼主给了我很的的惊喜!

让我有第四遍看变3的动力。
界上最灵异的七件事 1 夜里2点32分点蜡烛的人会看到18世纪惨死的巫婆 2 如果指甲涂一层黑色一层白色一层红色还完好无损,就会有人向你表白 3 夜里4点38分削苹果如果苹果皮断了,96小时后莫名其妙死亡 4 0点照镜子不仅看到自己的前生还会看到自己是怎样死的 5 夜里穿黑衣不梳头发的女孩没有影子 6 将此贴转向5个以上的论坛不会魔鬼缠身且能实现一个愿望 7 不会贴的人会遭英国幽灵的虐待我也是被逼的~发把世界上最灵异的七件事 奶奶地 都怪这双眼没有免疫力