变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kly

【图文】变3中注意到的一些细节彩蛋和小BUG(多图)

嗯,我没发现这么多呢!!
不过有个明显的bug就是芝加哥大战,女主的鞋子一会儿是平底,一会儿是高跟!
另外,sam他们跳下那栋大楼的时候,有个镜头很明显看到女主的替身!!

我也来补充一下!!!呵呵!!

首先是这个一闪而过的身影,常看好莱坞电影的人大概都知道,这位小胖童鞋是著名的龙套帝哦!!在很多大片里都有这样一闪而过的镜头!!

这个在公路追逐战中,坏贝特意营造的紧张感,是通过dino的车后镜显示的!!
objects in mirror are closer than they appear!!这就是dino后镜上的那句话,大意就是,目标比镜中看起来更近!!

好了,这个是大楼倒塌那里,一闪而过的女主的替身镜头!!谢谢他们,没有他们的拼命,就没有精彩的演出!!

还有别的我仔细看一下再发上来~~~不过kly都发了这么多了!!哈哈~~

回复 17# sideswipe

真的啊,就差了一个单词!!话说我第一次看都没注意这个镜头,第二次看才觉得怪怪的,为什么要专门给那个车后镜一个特写,直到蓝光出来才完整的看到这句话!!
横扫霸天虎那里,柱子哥一开始使用的炮居然可以像手套一样脱下来,我还以为那个是他的手部变形出来的。

为什么我感觉我这句话说得有点二?!