变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

邪王,你知道吗~

邪王,你记得吗,当年我带着阿童参加你们举办的TF迷友聚会,我在展会上专心致志看TF大电影,阿童靠在我旁边睡着的一瞬间,被你拍了下来,并放上了旧TFC论坛,那一刻,我笑称将由邪王和TFC见证并记录我和阿童的将来... 但是变故总是来得那么突然而且接二连三:TFC更换服务器,旧帖子成了浮云;邪王您犹如哥哥张国荣一样在圣诞节给我们开的一个让我至今不愿相信的国际大玩笑;亲人的离世;加上失业以及与阿童的分手,各种挫折纷纷袭来,我没有被击倒,但我彻底垮了,而且垮了很久...
邪王,你知道吗,那晚我和三爷、FOX与飞飞,还有小铁一起买醉,在他们的开导下我哭得不成人样,尽管当时我说我会坚强起来,但后来其实我一直还是沉湎于落籍之中...
邪王,你知道吗,今天是2011年11月02日,刚过了万圣节,圣诞节又很快来临了,你离开我们就快4年了,而就在今天,我和一个叫阿欣的女孩子确立了恋爱关系,她是一个笑起来很好看,皮肤好好的女孩子,是我老爸一个朋友的女儿,我们是相睇认识的,交往了1个多月,今天终于成功拖到手仔了,哈哈哈~
邪王,你知道吗,这个叫阿欣的女孩子是在一间画室工作的,学绘画的,她和我一样喜欢猫仔,再过7天就是她的生日了,我正在临摹一幅猫猫的油画给她做生日礼物,希望能在她生日当天赶得及送给她。
邪王,你听说过吗,人们说:男人一生有三个女人,一个是初恋女友,一个是和你有刻骨铭心感情的女人,最后一个是和你结婚并相守一生的女人。我经历过初恋,也有过一个刻骨铭心的女人,邪王,你觉得阿欣会是那个与我结婚并相守一生的女人嘛,我相信会是的,而且我也会为此付出我一生去守护她。
邪王,你知道吗,在过去这四年,我差不多是浑浑噩噩般度过的,正如DW社的漫画《行尸走肉》里面男主角说的那样,我才是行尸走肉,因此,TFC论坛很少上了,老朋友们见面也少了,后来听说老朋友们也有闹不愉快,但我想,TFC就像家一样,这里无论人气旺盛与否,热闹不热闹,只要心里有TF,
大家还是一家人,也正如小铁的那句:the big brother is watching you.
邪王,你知道吗,将今天日期的数字20111102,反过来看,顺序也是一样的,今天应该叫镜像日哦~

邪王,你知道吗,今天,我想你了......
邪王吉祥,愿邪王保佑天下有情人终成眷属,再次叩拜~
大家都在社会和家庭中扮演的角色越来越多 越来越把自己隐藏的好深 自己的那一点闲暇时光也少了 发言也少了 但每天坚持来看一下 已经成了习惯 在生活中 我们往往无法坚持太多的信念和理想 只希望TFC无论怎样 都能永远是我们最后的绿洲。
好久不见LZ,这里的老同志好久都不露面了。
其實老同志們一直在關注著TFC的成長和變遷,只是將發言機會留給了新人們而已了~

樓上也算是老同志了吧,哈哈哈~
555~居然...居然還有同學記得咱狂派金魚連鎖店的名頭,感慨啊!!
这个要顶起来,尽管我远在天津
我的飞飞,好久没联系,天津过得好吗,听说开始转凉了,注意身体...
Tino,人生难免经历低谷,但只要相信自己,一定会有走出去的一天的。
我在德国那么多年,也差不多混出来了。有工作、有爱好、有很多当地朋友。
只要相信自己,再加点点努力,面包和爱情都会有的。
对对,都会有的。
我相信LZ一定可以成功的,背后有那么多人支持你,包括我。
谢谢大家,谢谢~

新一年有将到来,尽管还有荆棘,但我相信我会继续努力的,让2012来得更猛烈些吧~