变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] 买了电影OP民间车厢的进,超简易改造过程

第三个车厢终于到了,前两个买来卖掉,都没顾得及改造。
第二个买我车厢的兄弟想要连OP了,所以我买了第三个,实施改造。

车厢见上图

所要用到的工具包括电动手钻(当然普通手钻也可)、笔刀和502(可不需要,我仅仅拿来术后加固)。材料为图中水笔的笔芯

图中的笔笔芯已经改造用掉了。

首先来看下09LOP车厢的接口

我不赞同切除那根柱子,因为毕竟09LOP和车厢相比,我肯定愿意拿车厢开刀。至于是不是仅需切除柱子就可不改造车厢直接连接我没试过,不保证。

上面说的水笔的笔芯,后面的贮墨套管和那个柱子大小很合适,所以考虑用笔芯的头部和套管

改造过程很简单,先用电动手钻中的砂轮横向切除原先车厢的那个L型接口的突出,然后从小号钻头到大号钻头一次在中心位置钻孔,拔出笔芯的套管和头部,插进去,502固定,再算好套管的长度,用笔刀切断,套上去即可,完成图

连接车头后的连接部位的图

整个的效果图,车头可以很溜的拖着车厢到处跑,不用担心滑出,哈哈,改造基本完美。
是角度问题吗,觉得车厢还不够霸气
留意过这车厢,造型不错的,就是还是不够大啊~
变形没问题吗...
车厢确实小了……
这个和LOP不配啊?!配VOP是否好些?