变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[参赛作品] #擎天柱的婚礼#

在2020年,我在教堂旁边发现一辆卡车,有火的图案,很少看见这种卡车。我叫赛琳娜,二十一岁,美国人,长相嘛一个字乖!所以有很多人追我,但是我都拒绝了,总觉得有人一直在等我,他是谁呢?
那一天本来我可以不去的,但我表哥山姆.威特维奇(耳熟吗?)叫我一定要去,是他和米卡拉的婚礼,多羡慕啊!不过有一点很奇怪,居然有6辆名牌车:雪佛兰(这一辆是大黄蜂)、GMC TOPKICK中型商业车(这一辆是铁皮)连救护车都来了,这是要干嘛?不过有一辆车我记得很清楚,他是卡车并不是什么名车,谁的呢?我走进瞧了瞧,好酷,少有的花纹,我用手指碰了碰,埃克斯来叫我“赛琳娜,到你了。”呵呵,忘了告诉你们我是伴娘,“来了。”我跟随米卡拉,“表姐,你真美。”我拖着她的婚纱,“现在叫表姐太早了吧?”我们两个都笑了
“表哥,外面的卡车是谁的?”我问,“是··是··我朋友的,你问来干嘛?”我摇摇头“不干嘛”我是怎么了?有一种失落,算了,我就是这样,看见帅气的东西就想要。
婚礼开始:“山姆你愿娶米卡拉作为你的妻子吗,不论生老病死。”“我愿意”
“米卡拉你愿嫁给山姆.维特维奇吗?不论生老病死。”“我愿意”“好,交换戒指”
“哇,我快哭了”好感人,总有一天有个人会像这样爱我,一定会。婚礼结束后,我又伸过头看了看那辆汽车,“怎么没人来开它?忘了吗?”我走过去,“可怜的车,没人来开你吗?要是我早开了,多帅啊。”‘砰’的一声它的车门自己开了,(其实擎天柱想叫她上来开它,好满足她的愿望,不过反而把她吓跑了)“啊!有鬼。”我跑开了,“吓死人了,吓死人了,怎么回事,那辆车好奇怪哦。”我回头看了看,“还好没追来。”我又走回去(胆子好大),车呢?不见了。
突然,天空飞过两架战斗机,(M105)“出什么事了?”我躲在墙后面
‘卡••卡’(变形金刚变形的声音)
威震天:“红蜘蛛,找到那个男孩了吗?”
红蜘蛛:“抱歉,主人,在汽车人的保护下跑了。”
威震天:“你又让我失望了,找到他们!”
‘卡••卡’
他们飞走了,“天哪,他们是什么?机器人?到底发生了什么?”我百思不得其解,“那个男孩不会是山姆吧?”我拦下了一辆计程车“司机,追上那两辆飞机!”“啊!?”司机不可思议的看着我“怎么了?有什么不对?”我最后被赶了下来,他走之前还骂我神经病
“怎么办?”我四处张望,“这不是山姆的车吗?”(其实大黄蜂是特意等她的,因为山姆怕她出事。)“太好了”我坐上车,“好,追上它们”没等我碰方向盘,它自己就开了,“哇,你要去哪里?”我被它带到一个废旧的工厂里,“这里是?”我转过身看着大黄蜂
‘卡···卡’
“啊!”我吓坏了。“你是机器人?不要杀我。”我拼命地爬(吓得不敢起来)“没事的,别怕赛琳娜。”我回头一看
“山姆!”我跑过去“还以为你出事了,你在这干嘛?这个机器人是什么东西?”我质问他,“他叫大黄蜂,是我的保镖,也是我的朋友。”“哇塞,酷。”我用手轻轻摸着大黄蜂的外壳,“我们去那儿?”米卡拉问,“只能先躲这儿,不要它们找到我们就好,对不起,婚礼都泡汤了。”山姆低下头,“没事,只要我们在一起,什么都好。”···“咳!哎呀嗓子痛。”我调皮的看着他们,“呵呵,我们等等擎天柱吧。”
“擎天柱是谁?”我问大黄蜂,“他是··我们的··队长。”(当然是广播的声音。)"你靠广播讲话吗?”“不,他在装呢。”汤姆回答。
过了一个小时,那几个我在婚礼上看到的名牌车都来了,‘卡··卡’(汽车人都在变形。)“山姆,我们该走了。”最大的那个开始讲话。“你是擎天柱?”我问,“是的,吓到你了真对不起。”我摸摸头“没事,嘻嘻,我该上你这辆车的。”“现在也不迟,快上来吧,他们要来了。”
‘卡···卡’(擎天柱变成了汽车)“老大,你有些奇怪哦。”铁皮看着他,“怎么奇怪了?”“没什么。”
长途跋涉后,我们来到了军事基地,“终于来了,他们开始过来了。”(说话的是 利诺克斯上尉)‘卡···卡’擎天柱变回来了
他把我放下,“你要小心。”我在干嘛?我告诉他要小心?我是笨蛋吗?他可是汽车人啊,该小心的是我吧?
“嗯,保护好自己。”哎?不过他好温柔哦。虽然长得很吓人,
“Autobots,  roll  out!”(不用我介绍了吧?)
“酷。。。”我发现他们都在看我,“好熟悉,她好像一个人。”铁皮对救护车说,“谁?”“你忘了?六百年前的塞伯坦女领袖。”“不可能,她早已死了。”“也许是吧,但她身上有塞博坦星球的气味。”
“你该去看看你的鼻子了,或让我帮你看看?”(注:女领袖叫艾丽塔,是擎天柱的爱人)
(六百年前:“擎天柱快跑!快走。”艾丽塔拼命的攻击威震天,“滚开!”威震天一个流星锤把艾丽塔甩在一边,“擎天柱,现在不是你死就是我亡。”艾丽塔一把拉住威震天“走啊!”威震天火了“你找死。”他用联合火炮对准艾丽塔,“艾丽塔!”擎天柱被其他汽车人拉住“快走吧,不然爱丽塔的牺牲就白费了。”最后一眼擎天柱看见倒在威震天脚下的艾丽塔)
“这丫头是谁?”利诺克斯问,“她是我表妹,我怕她出事所以把她带来了。”我微微笑着,
‘轰!’的一声,“开始了,你们呆在这里。其他人跟我走。”战争开始了吗?他不会有事吧?“我要出去。”我说,“你疯了,现在、你去找死吗?”“可是···”我一定要出去,我没有管山姆在后面叫我,因为我只有一个念头“去找他”(这里指擎天柱)
“不要出事,你要等我。”我跑出去,“擎天柱!”我呼唤他。
现在的他正在和威震天打斗,红蜘蛛正准备偷袭他,“小心,擎天柱。”擎天柱没听到,不过红蜘蛛听到了,“找死。”红蜘蛛用大炮对准我,“不!”擎天柱跑了过来
大炮发射了。
我的周围逐渐变成了白光,“怎么回事?”我四处张望,“赛琳娜··赛琳娜··”“谁?··谁在叫我?”我顺着声音去找,“来这儿,赛琳娜。”
我走过去,“你是谁?”
“我叫艾丽塔,你不认识我,但我认识你。”我的周围像有无数电视机一样播放着我的一切,从我的出生到我现在。“为什么,你会知道这一切?”我问,“她给我讲述一切了,(就是上面的故事。)当我被威震天杀死时我的火种源和记忆奇异的飘在了地球,并且在你身上寄存了,所以我才会知道。”我恍然大悟,难怪我对汽车人有种熟悉的感觉。“那我该怎么办?”“不,是我们该怎么办,我已经苏醒,你只要把的火种源和记忆安装在一辆车上我就会复活。”“嗯!”
当我再次醒来,手里多里一个蓝色的东西和一个芯片,不过看见红蜘蛛的脸色,我好想笑,但正事要紧。(是不敢笑吧?)“车···车!哪儿有车?”我环顾四周,“太好了,有一辆白色法拉利。”(其实我自己都不信,会有法拉利在那儿)我跑过去,“复活吧!艾丽塔!”我把手中的火种源和记忆插在上面。
“咳···咳咳!”那辆车马上动了,‘卡···卡’
“不可能!”擎天柱惊讶的看着这儿,“谢谢你,赛琳娜。”
艾丽塔随即进入到攻击状态,“威震天,准备好受死了吗?”
当然威震天被杀死了,其他霸天虎也跑了。
在夕阳下:
“你还记得你在赛博坦星球上对我说的话吗?”艾丽塔问。
“当然记得。”这时擎天柱单腿跪下,“嫁给我吧,艾丽塔。”
一个星期后···
“艾丽塔你愿意嫁给擎天柱为他的妻子吗?不论生死?”
“我愿意。”
“擎天柱你愿意娶艾丽塔为她的丈夫吗?不论生死?”
“我愿意”
附加:(我自己加的,不要嘲笑我哦)“哇,一个月我参加了两次婚礼,又都是伴娘,会不会···我的桃花运也要来了?”
“喂!”我转身,“铁皮?”
“你穿这身还挺可爱的。”
“谢谢,你也很帅呢。”
“那,我可以像大黄蜂保护山姆那样保护你吗?”
我狂喜“好啊。”
                                                                                                                (完)

连载……喵!
回复 2# 朱晓天音

星期六才能连载,对不起哦。

最后你嫁给铁皮,艾丽塔嫁给擎天柱,然后你们办集体婚礼?【我猜的】
=======我是邪恶的分隔线=======
关于原文那句【我摸摸头“没事,嘻嘻,我该上你的车的。”】,私下以为这种说法不确切哦,那车本来就是擎天柱,所以严谨的说法应该把“的车”去掉,但是呢,要是真的敢去掉,估计这位可怜的赛琳娜不是死在霸天虎的炮火中,而是丧命在汽车人的踩踏下。
好长。。。等你连载完我再确认吧。。。
写完了
亲是不是先起稿,再打上来的啊?
不知道哦