变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] 領袖之證 飛過山 錦上添花!

如期入手領袖之證加強級飛過山,車形有點破碎,應該是裝盒過程中的問題,無所謂,車形拍夠後,人形才是變形金剛的歸宿。
領袖之證飛過山,你,值得擁有。

壓力好大,因為連續收了4只領袖之證,電影版的聯盟聲波、DA28、天擎套復刻只能放棄了。
不過,我如果能收齊領袖之證的汽車人(V隔板、L擎天柱?)和霸天虎核心,就心滿意足了。

第一次更新:

可以不PS吗?偶的狗眼瞎掉了……
可以不PS吗?偶的狗眼瞎掉了……
PeterParker 发表于 2011-11-14 17:07

我放在手機裡的是原尺寸大圖,放大看,細節更毒!
你好毒
我放在手機裡的是原尺寸大圖,放大看,細節更毒!
janzz 发表于 2011-11-15 08:23

不好意思,偶的意思是你的图本来就够马马虎虎的,你还要再用PS劣化,真看瞎了偶的狗眼。人家说图太美才叫毒图,你这也算毒图么,拜托~~(毒害了俺的狗眼这点倒是真的比较毒)
不好意思,偶的意思是你的图本来就够马马虎虎的,你还要再用PS劣化,真看瞎了偶的狗眼。人家说图太美才叫 ...
PeterParker 发表于 2011-11-15 14:58

哇塞,個人喜好不同罷了,期待你的作品