变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] [左林右理] All About Rodimus 烈火青春

拖了很久,今天终于要开始启动了,这个心情还是相当复杂

主要是因为移动硬盘坏了,所以很多的照片没有了,一时半会也找不到拍照的感觉,所以就拖了,拖到现在
先是机械英雄的小破,话说不是很明白他们出这个系列的目的何在,我家的仔也不是很喜欢这个系列,我也是,那就是大人小孩都不喜欢,那这个系列给谁呢

然后就是山口的小破了,当然了,这个系列最出彩的也就是他的可动,不过大家看得也多了,就不多做篇幅了

然后就是目标战士了,TFC制作的这个小破胸口的花纹还是很有诚意的,加上FPJ和官方的目标战士,也组成了目标战士三人组

再下来就是ALT的小破了,现在KO的很多,大家真的要小心了,车型比较出彩,所以考虑一直都是车型的状态摆放的

再下来就是superlink的rodimus了,虽然狗血的剧情让人有砸计算机的冲动,但是独立性格的rodimus以及他的小队让我对这部动画片保留着一丝丝的好感

单体的形态相当完美,不管是可动还是汽车的模式,只不过为了配合合体,变身以后的可动和造型确是有点惨不忍睹,所以一般情况下面,还是一个人站着比较好

说起TFA,不能不说是心中永远的痛了,这么宏大的场景,完美的补天士小队,却这么早就夭折了,要凑齐这个小队,估计没有什么希望了

其实很多人都觉得钛系列一般,不过我个人的话,可能最喜欢的就是这个系列了,尽管缺点众多,就好像小补来说,驼背加上水蛇腰,但是不可否认,也有他特殊的地方,那就是车厢和人物的一体化,是其它所有rodimus所不具备的,当然了,这可动性,也让人比较头疼

热小破至上,讨厌热小破的就让魄同学签名的毛爷爷晚上找他,灭哈哈哈哈哈哈哈…

[左林右理] All About Rodimus 我就是我

之前有人问经典和mp怎么没有,现在来了

因为是自己最喜欢的,所以要单独拿出来拍一下,关于这两个系列的争论也不少,只是对于我来说都不重要,因为早就已经决定了,全部都要收的

关于车型,个人比较喜欢经典的系列,虽然简单但是看上比较正常,mp的热破的车型,只能用铁饼来形容,太扁了,虽然补天士的车型用了假车头,外观上面很完美,但是玩起来却没有FPJ的马甲这么有意思

关于我这个日版的经典热破还是这次10月份的时候,复刻出了以后才收到的,和马甲的颜色很搭,只是很不明白,经典的热破在变形设计上面很一般,可以算是中下的水准,还有人形的细节,都很一般居然可以把价格彪到这么高,侧面反映出热破的人气啊

还有一个问题,fpj的马甲收了应该有一年多了,放在柜子里面,塑料老化的情况挺明显的,看来用料也是一个问题,我在想过几年以后这套马甲会不会变得很脆,然后直接就裂了,无限的担心中,因为我本身也作制造业,对材料还是有点认识的,同时期收的G1色的经典热破手感就和刚开始买来的时候差不多,看来我们国人的产品在质量上面还有待提高阿,不过这个是题外话了,就不多说了

战斗平台的话,因为摄影棚的关系,是在摆不出什么好的姿势,勉强拍了两张

至于什么造型的话,想了很久,考虑到经典的可动性,所有的动作,我都先把经典的摆好,然后mp的再跟着摆,话说mp的可动性确实没有话说,只是mp的热破设计的实在不怎么样,尤其是这两条腿,美版的手做了改进,相对来说握枪容易一些,不过也好不到哪里去,设计师的想法在生产加工的时候并没有得到完整的体验,这大概就是理想和现实的差距了,总感觉,mp09就是一个早产儿,看看吧

最后的两张合照了,突然有点不想结束,呵呵,大家等着终极篇---毕业照

[左林右理] All About Rodimus 我就是我

多了,删掉一个
不错,关注,以后慢慢收藏

[左林右理] All About Rodimus 虎头蛇尾

最后一篇,本来收拾了心情,准备把丢掉的照片都重新拍的,结果发现自己一点心情都没有,难道说拍照这事情,和写字画画一样,都需要感觉,不知道为什么,总之还是很感谢夫人,没有她的支持,就不可能有这么多的时间来整理这些家伙,然后拍照片

很想拍几张威武一点的合照,却发现棚子太小了

当初很多满意的图片都没有了,虽然心有不甘,也还是算了,就这样吧

美版MP能用日版车厢吗?