变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

OM#30图文剧透+吐槽

OM#30今日上架。我本来预定是coverA,结果给我预留的是coverB,于是我说我再买一本吧,就又收了双封面。不过这次的故事情节真是各种凑数、牵强附会和神棍,十分坑爹。

1.惊总的悲剧与便当
OM#30惊总彻底悲剧了,各种意义上。整个TF故事花了那么多笔墨塑造这个充满理想主义却不被人理解的孤独英雄,结果30集一出,被彻底推翻。一句话,惊破天被骗了。他以为“黑暗之心”是阻止D-void的关键,却不知道它们出自同源。“黑暗之心”实际上是沟通死亡宇宙与正常宇宙的桥梁。阿尔西与OP极力阻止惊破天正是因为他们意识到了这一点。

然而不幸,等OP赶到时惊破天已经把黑暗之心融到了塞星内核中。

热破劝说OP快用Matrix拯救塞星。OP犹豫不决之时被惊总一炮轰倒。这时候,狂飙冲上前一顿狠揍惊破天。惊总问:你丫怎么倒戈了?狂飙说:屁,我之前是被你控制了!可怜的惊破天众叛亲离,正欲发作,却惊慌地发觉自己的机体碎裂成了一块一块的,化作了宇宙尘埃。

丫的第一个便当就发给了惊破天,死前还成了彻头彻尾的大悲剧!什么牵强附会的烂剧情,明年的故事如果还是这副鸟样我觉得我真的可以爬墙了。

2.继续牛逼哄哄的打酱油的威总
为什么这么说?OM28、30是给了威震天不少画面,但也就是让他跟大怪物打架而已。

相对Bots,Cons更容易受到侵袭和控制,这就是为啥漂移也被感染了。威总一边干架一边对怪物说:虽然我也受到了影响,但我是不会被控制的,没有谁能征服我,老子是威—震—天!(说实话这种台词听一遍觉得很拉风,但是听多了就觉得很傻逼啊= =)然后挺胸对怪物一击。生死不明。

3.开胸还是开胸
因为惊破天,塞星陷入了大危机,危难时刻,OP毅然开胸拉开Matrix……然后黑夜变成了白昼(第20页整个它丫的就是一张白纸!!尼玛不带这种骗钱的艺术表达方法吧!!)当万物归于平静后,OP跪坐在地上,身前是碎成两块的结晶物。

【完】

越来越囧的剧情,是在向TFP靠拢吗?威总的宣言……
这算不算是马亲王灵魂附体啊~能源宝轰杀了一切啊~
口胡,20页那张白纸分明是整个TF系列里降临的最神转折啊,不管是发动“你们是什么时候产生了大结局的幻觉”的卍解条件,还是出于“请读者在此页上随意书画并寄回IDW本部,凡入选者大大有赏”的寻找戈多互动游戏,或者干脆只是单纯致敬富奸老师8页黑屏的坑爹艺术表现形式……

不过本话细节跟前传和HOD设定各种不符,说好了的信GAL总得永生,说好的抵御外侮复兴民族,说好的多元宇宙轮回彼端空之境界,说好的天空之城幽灵TF勇者斗NOVA之类……原来全都是中二少年的妄想么oRZ全篇这满满的砍了重练FLAG,再加上那个穿越FFCC的标题GENESIS,预告中的结婚神话OM#31《TF:零式》神马的……隐隐感到了副编剧JR宅男拉仇恨的反人类气场,果然是错觉吧= =|||

PS:LIVIO家的小蓝好萌,瞬间被治愈了TAT

http://www.polarismagazine.co.uk/polaris-magazine-reviews-idw-transformers-ongoing-30-chaos-part-4-genesis/
呼,祥瑞御免?
看来不管是在那一个宇宙领导模块都是必杀的
把星皇等送去死亡宇宙的結果,不意外格威龍的結局。
口胡,20页那张白纸分明是整个TF系列里降临的最神转折啊,不管是发动“你们是什么时候产生了大结局的幻觉” ...
sunny13 发表于 2011-11-17 13:32

说好的……性福呢……ORL
祥瑞御免~
顺便膜拜神转折orz

“跟FJ有一拼……”这句亮了……
20页是用密文墨水画的,正确阅读方式是

用火烤,LZ不妨一试。