变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

国产涡扇10与俄罗斯AL-31发动机的外观直接对比 航空博物馆散记外传

国产涡扇10与俄罗斯AL-31发动机的外观直接对比 航空博物馆散记外传

国产涡扇10太行发动机

俄罗斯AL-31发动机,大部分管线为软管或金属线包裹软管。

国产涡扇10太行发动机,与AL-31有很大血缘关系,部分软管改为硬管,多了两个金属方盒子

阿勒31发动机

国产太行

最明显对比:俄罗斯AL-31发动机

最明显对比:国产WS10太行发动机,导管硬管化,多了两个不是很好看的方盒子,而且方盒子的外观工艺非常的一般般 。  

涡扇10的喷口

AL-31的喷口

国产涡扇10,注意左边,又多了一个方盒子。外观工艺和焊接点的工艺水平与AL-31几乎一样

俄罗斯AL-31

俄罗斯AL-31的进气扇

国产涡扇10的进气扇

整体感觉
从外观讲,涡扇10明显有仿制AL-31的痕迹,主要部件一样,但多了很多方盒子。 将部分软管改为硬管。但一般情况下,硬管要更多地考虑抗震问题。
焊接工艺上,涡扇10与AL-31的工艺水平很接近,没有视觉上的区别。
根本看不懂……我太差劲了……
根本看不懂……我太差劲了……
J-20用的是什么?
J20用的所有东西都是机密吧,现在不可能展示出来吧。。。
口胡,明明是毛子在山寨我天朝的机密,楼主同志,你知道的太多了
外观上看不出什么来的,主要是内里的工艺
LZ博学啊,你太专业了!