变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[漫画资源] [IDW]恐怖之城(三)漫画中文版

仅以此漫画纪念福岛核电泄露事故中临危献身人工冷却发电机组的死士们!

相册:http://my.poco.cn/album/album_si ... set_hash=3180569667
麒麟兄~可否分流下载~你的在线地址我注册了~但却提示我没有权限操作其他用户~根本看不到啊...
我正在用请神大法,召唤横炮来解决

请无欢兄帮我一起祈祷,呵呵

bro今日外出,由俺代班分流>~<

[IDW][Marvel_UK]City_of_Fear_2_by_Darkylin.rar

下载地址
115                       RF

[IDW][Marvel_UK]City_of_Fear_3_by_Darkylin.rar

下载地址
115                       RF

前情提要请见此贴<[IDW]恐怖之城(一)漫画中文版>
[IDW][Marvel_UK]City_of_Fear_1_by_Darkylin.rar
下载地址
RF

再次拜谢麒麟兄惠及群众的汉化福利m(_ _)m对俺嫁始祖漫雷霆队血风录的吐槽和简介稍后补全……>~<
我又上传不能了,orz,让麒麟兄失望了……还是我家bro最体贴啊,麒麟兄快收了这只吧(逃)。
感谢各位大神,我下了。。。
第二集压缩包有损坏
回复 5# sunny13

多谢sunnny~可惜第二册的压缩包是坏的~可否重新上传一下...- -
回复 5# sunny13

第二集压缩有问题~能否重新上传 感谢~

请问麒麟兄~这本之后是不是恐怖之城这个故事就结束了?

对了~还有~请问故事大概是发生在US什么时期的?一直搞不清UK和US之间刊号的关系...只知道UK原创的故事都是夹杂US翻印故事中间的...