变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

OM31吐槽进行时(剧透)

匆匆翻了一下OM#31,故事并不是回忆塞星的黄金年代。

故事发生在Chaos结束很久以后,塞伯坦得以重建。各位还记得之前放出的预览图吗?那是钛师傅和铁皮以前代人的身份为后辈讲述霸天虎的崛起、两派抗争、钢锁大战震荡波、威总重创OP、塞星大决战等等过去的故事……

剧透开始
=================

故事的确像本期神简介那样,一句话:THE WAR IS OVER...

战争结束了,塞星重建了,新生代嚷着要听钛爷爷讲故事啦……!

然后我猛地发现第一页下方那个是……大黄蜂的纪念像吗?!右边是宇宙飞碟?!这啥意思?他们都挂了?!

有个小朋友问啦,钛爷爷,你怎么啥都知道呢?钛爷说:俺活得可长了,大战之前俺就在啦。小朋友说可你看起来没那么老啊?钛爷说:咱爱赶时髦嘛!常换常新!好啦,你们今天想听啥故事呀?
小朋友A说:恐怖片!
于是钛爷讲威总KO御总……(本期坑爹内页其一)

小朋友B说:我不喜欢恐怖的。小朋友A安慰说:别傻了,很久以前那些吓人的霸天虎都被永远地咔嚓了。转身对钛爷说:嘿,给咱讲讲OP的故事。就是他第一次被干掉,被对手砸得七零八落!(小子!你三观不正啊!!!)钛爷不大高兴:这故事不太合适吧,你哪听来的?
翻页就是本期坑爹内页之二

A说:切,这个人人都知道。
C想听转轮的故事。钛爷说转轮虽然只有你的一半高,却是个非常勇敢的战士。
B争辩说:不如钢锁勇猛呢!
于是本期坑爹内页之三……

神庙(……)的钟响了,钛爷爷让小子们都回家收看仪式实况直播,小子们不乐意。这时候铁皮爷爷(……)出现了,拆了钛爷的台,说:小子们别听他的,打仗的时候他又不在场。

(咳…铁皮跟钛师傅站在一起时,看起来比钛爷老多了。钛爷你果真保养得好哇!)

纪念活动开始了,讲堂两侧赫然屹立着OP和小补的纪念像……
司仪说,在过去的1500万年(……),我们繁荣昌盛(以下省略若干字)……有请铁皮为我们讲述统一战争和那些伟大的岁月!
然后铁皮开始忆苦思甜,IDW史上最坑爹四连击无台词内页大放送……!!!

铁皮讲完这些不等活动结束就离开了。
钛爷见了也悄悄跟上(我说你俩不会是就此好上了吧)。
钛爷问:你认为威震天还活着吧?往好处想擎天柱也一定还活着(这两句我不太确定)。
铁皮表示塞星美好的现在和荣耀都跟他无关,他所做的只是痛揍敌人而已。他的故事已经结束了。
钛爷表示故事永远不会结束,然后一段哲学思辨(…………)。

这时候小朋友B跑来问:如果威震天又回来了,你会保护大家吗?(你们放过铁皮爷爷吧…………)
铁皮表示他们曾经阻止过威震天。故事大家都知道了。
B追问:你会再把故事讲下去吗?
铁皮笑而不语。

三人望向无尽的星空。
【完】

心得:本期故事简直超级无聊啊啊啊啊!!!!还我银子!!!!
貌似30和31之间还有很多事没讲啊,这情节之后是不是可以接野兽战争了?
我的战场不在这里。 BY 最终打脸彼男铁叔

这样我就可以有更多的威柱高H同人能卖了! BY被打脸打到变年轻的A3

前面那么闹的内容你们就凹出这么个结局出来……
这就1500万年了?中间的故事被此处省略了??
补爷终于被承认了,泪目中
看了,果然坑爹。
看了,果然坑爹。