变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【转载】等待变盟的变3评论字幕的时候,发现了思路做的特效字幕,特地来分享下

一直很喜欢变盟做的评论字幕,可是变3出了那么久都还没有做出来,心里有些烦,就胡乱的在网络上溜达,恰好看到思路那有什么特效字幕,进去看了效果图之后,觉得很赞,就过来给各位分享下

不过不知道思路的成员对于字幕的版权是不是有要求,所以我还是不直接上传了,需要的朋友还请移步到思路去下载,下面都留有电梯的,不便之处请原谅

............................................................................分割线..................................................................................

变1

变1发了两个帖子,一个是有变盟的评论字幕的,还有一个是没有的

有评论字幕http://bbs.siluhd.com/thread-459135-1-1.html

无评论字幕  http://bbs.siluhd.com/thread-461929-1-3.html

男猪脚和老爸去买车,老爸在保时捷车行跟前晃悠过去的时候,会在车行招牌上加注中文字样

...........................................................分割线..................................................................

变2  http://bbs.siluhd.com/thread-453926-1-4.html

变2的一气做了好几个版本,都在这个帖子里

..............................................分割线...........................................................

变3   http://bbs.siluhd.com/thread-574860-1-1.html

本来变3的效果是最好的,但是作者注明了不能转载,所以只好是光放地址不放图了

开场的时候在屏幕下面有很醒目的一行字幕信息,两边分别是汽车人和霸天虎的LOGO,还能转动的,背景音乐有歌声的时候,还会出现卡拉OK的特效,还有很多亮点,真的很不错,不知道变盟自己做字幕的时候能不能也搞搞点花样呢,呵呵

本来帖子是直接盗链思路的图片,写帖子的时候还能看,谁知道发出来就看不了,之后当晚我想把图片上传到这里,可是我这边的联通网络登录变盟社区很费劲,图片几乎不能上传,无奈只好放弃,所以还请大家原谅,直接点地址到思路去看效果图好了

还有就是,我不喜欢底下的字幕还留在图像层,我喜欢把字幕放在黑边上,不影响观看,所以测试了好几个播放器
因为我是安装终极解码的,所以POTPLAYER,MEDIA PLAYER和KMP等我都试过,最后只有KMP能有这样的效果,但是也会出现我刚才说的,类似“保时捷车行”出到上方黑边的情况,反正看各位喜欢怎么搞就怎么搞咯,呵呵

新人发帖,很多规矩都不懂,如果有不当的地方,请斑竹能帮忙编辑下,各位也请指出,等我也好更正
图全挂鸟~~~~~
楼主的图挂了 请重头来过 话说2楼的个性签名图最好挂掉 虽然我心里不是这么想滴
楼主的图挂了 请重头来过 话说2楼的个性签名图最好挂掉 虽然我心里不是这么想滴
想知道变3的花絮碟啥时候出
对啊,变三带花絮版本何时出来,都快世界末日年了!
多谢~我也在等变3的评论注释字幕啊~看变形金刚的时候有注释字幕多了不少乐趣~

Silu的特效字幕还不错,就是各个作者没有统一用什么字体,要下字幕就要去置顶分别下字体,有些麻烦……而且字体用的多了些。如果论坛限定就用那么5种左右精品字体就好了。