变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

把卧室重新打扫了一下,整理出很多游戏王模型

把卧室重新打扫了一下,整理出很多游戏王模型

有一套10多厘米高的模型,不舍得拆,一直摆着

还缺一款,当时被别人先买了,城之内的剑客。接下来是几只散货正品,美泰的好像:

一款很特别的拉之翼神龙:

一套小扭蛋,底座是可以拼图的,但 是我没买齐:

还有所谓的游戏王初模,深圳一家公司倒闭前做的,不知真假:

接下来是美泰附带石像的扭蛋:

接下来有一 些不带石像的万代或者散货:

接下来是一些透明版的:

还有几个半身胸像,本来是10件一套,暂时只买到5件 ,有三件还在运送途中:

接下来是第一代的模型,哈哈,里面有初版万代的哦,就缺真红眼黑龙了:

接着是游戏王蚊香眼2套盒蛋,不想拆,全新,呵呵。 封好收藏:

(还买多了2个青眼白龙盒蛋,可以凑成三个)

接着是五龙Ds三弹:不想拆,我连外包装都捡回来了,老板没意见,哈哈。

买多了  2个青眼白龙,和2个XYZ加农炮   。
还有一个从中通起火火车 中逃过一劫的埃及使者,哈哈:

还有刚才一直做背景的牛头骑士:

还有拼装可动系列的,全系列好像有几个,暂时只有一个:

接着 是福利哦,终于可以把弹珠人四圣兽合体了:

当然还有合体剑王:

还有我的魔动王地隐侠。哈哈。

还有我的很大只的无敌天箭,哈哈:

连带福利:战队系列

好多游戏王的玩具
回复 3# 艾冰尔

个别有出手。哈哈。太多了。
回复 4# jancle

原先只买了一些卡,模型什么的完全没关注过……
看着真的挺好的
回复 5# 艾冰尔
有任何需求,请联系淘宝店:jancle.taobao.com