变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

塞伯坦陨落中字VGA宣传片(附送背景音乐中字

[media=http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQxMDIyODMy/v.swf[/media]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQxMDIyODMy/v.swf
为配合画面,有些词可能不符合歌词愿意。请见谅!
配字用的思路是:一个征服驾驭天下的英雄反省自问:为何不能征服驾驭自己的本性?
英雄能向外征服天下,却不能向内征服自己。圣人内修征服自己,继而外用征服人心。
忘掉自我并不是没有我(也不是放下枪)这是指:自尊与谦卑,自私与无私,有我无我两边的境界都已看透看破,内修解脱它们的束缚,反过来驾驭它们,可以选择用坚守自我(自私)或放下自我(无私)来达成目的(比如达成万众一心需要用到无私,而保全自己的种族就需要用到自私)。这是一种不同于“让我的意愿全如意”的自由,是易经“群龙无首,用九不被九所用”的境界。
理论上,“用至善作为武器”比“用至恶作为武器”上一位,压迫生反抗,感化生感激,所以口号叫做“自由权利归众生”的擎天柱人气永远高于威震天!两者谁对谁错谁善谁恶根本无从看清,在汽车人眼里善良的行为对霸天虎而言正是恶行,反之亦然。所以相对的形而下世界永远是个战场,唯有形而上道才是真的自由权利归众生……
水平有限,请多包涵!

背景音乐The Humbling River中英字幕版
你蛮有悟性的。
这首歌确实是不错!
各方面都在反映老美的霸权主义正在反省~

回复 4# YOBOB

披上“自由权利归众生”的羊皮收买人心,利用他们来实现自己称霸宇宙的狼子野心。
“自由是每个塞伯坦人的权利。”在wfc小说开始这句口号是威震天喊出来的。op在和威震天交流后,深知最高会议不可能接他的统治,反对威震天对人们正在呼唤着能与之对抗者,新prime的时机已出现……
故在最高会议上,等威震天叙述完自己的观点后柱子就成立了“汽车人”旧立场的议员们便当众要求他做prime,在wfc游戏通往核心拿领导模块时,铁皮问柱子:我知道你能行,但这是怎么搞的?
我猜就是借这时机搞的啦。正邪两者相生相灭嘛,应邪恶威震天诞生之时,生抵抗邪恶的正义擎天柱,哈,藏的很深!老威并不想直接杀了他,更想赢了他打败他!要不是我用最高道德的眼光去看柱子,我才不会爱他呢。对我而言擎天柱是信念的象征物,不是虚伪的zheng客。
op米味很浓,因为作者是米人嘛,他是怎样要看作者怎么写了。最喜欢的是自己的同人小说哈