变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[摄影分享] 如果雾影可以是霸王,那么也许雷霆拯救队的撞针就可以是他~!

白天的时候在微博上发了,晚上在坛子里再发一下

一个人反复骗你,你识破了却不拆穿他,任他继续反复故计重施,说明你真的是个十足的受!

这是我看到botcon2012霸王的第一感受,以雾忍改霸王的尿性,我觉得一切皆有可能了.还好黑影不算成个xx限定,算进去卖个400+也会有成群往坑里跳的,靠着玩家对角色的热爱,无止境的骗钱真是孙子!

2011年就要过去了,ps一张图祝大家新年快乐,下图第一个我估计孩记肯定会出,第二个....看了霸王我觉得也很有可能了哈哈  

g1绿色版本战戟,之前传奇级出过他

雷霆拯救队的撞针,凶悍的前任队长,之前看到的迷友diy版本大多是用人狼的那个悍马改,没见过用战戟改的,我自己觉得还算合适了,身型比较魁梧结实,而且毕竟撞针变形成的还是辆塞星坦克,而不是吉普车,不过感觉上可能再大一点点更好,炮筒我没有修,如果真能用战戟改的话,改一下应该就更合适了,话说真的好象要这个角色的玩具啊,雷霆拯救队需要你,电影狂引的大货快要让我等疯了,到底还出不出啊.....

ps: 话说ig年初的时候就说要出他,但是现在一直没消息了,我估计是考虑到这个角色属于比较受深度玩家的喜爱,而大量量产不一定能有多大的市场所以放慢了脚步,我真的希望ig可以快一点啊~~~现在就是一直缩小mp1和重涂mp3,哎,不过多评论了...(再吐槽一下铁皮,妈的一个d级铁皮,也要买个500+能不能死啊,出那么多配件就是为了给赤裸裸的骗钱找个合理借口,我不需要让经典铁皮拿电影大枪,我谢谢你出的时候便宜点,行不行啊)
好,撞针,我喜欢
撞针的玩具很小见
P得很棒
我只期待iGear滴……
我对官方产品已经完全无爱啦,杯具啊~~~
回复 5# 小力鬼 不知道要等到何年何月月啊
话说我一直记得撞针还有一版中文译名叫什么来着...一直记得那个更有其气势