变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

花了几个小时收拾房间,终于可以发年终总结

花了几个小时收拾房间,终于可以发年终总结

先说明,以下所有玩具并非2011年全年收集~当中很多玩具已经陪我走过快10年的收集历程了!
不收拾也不知道原来很多玩具都已经被我遗忘,这次放出的算是大部分了~有些超合金和中古玩具已经妥善进箱,不想再打扰它们~有些TF当时也因为柜子太小放不下,全部装箱了`如果重新打开。。。算了~我不会做这么傻的事~还得装回去呢。。。大家看看没装箱的就算了~哈哈~
上年更大侧重点在特摄上,战队的收了一点点~反正寥寥可数;拉打相对多些,SHF、DX等~放弃了SIC以后确实感觉轻松少许,不过因为上一年开始也在别的地方有投资,所以零用钱就少了很多~收集玩具还是有点压力的~

大概也就这些~东西不多,比不上各路达人~仅仅对自己收藏的一个回顾而已~请莫见笑!
PS.收拾房间以后才发现原来空间挤一挤还是有的~呵呵~为今年做准备了~
你这总结质量真高。。。
还是看到了钱在天上飘~
钱在天上飘~~~不会落灰吗?
lz是开铺的吗