变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[学术资料] 新年寄语(过年必读)

新年快到了,但有没有人想过一个最黑暗的时期即将到来呢?
春節前後,大量的拜年人流..當然不算很重要

但隨著拜年人流而出現的大量小孩即將出現.无论是亲戚的,朋友的,邻居的或突然乱入的
已經有不少兄弟受到"童災",
無論順手牽羊,或者父母(自己的或者对方的..对,是对方的)很"友善"地慷他人之慨,甚至小孩的惡意破壞,暴力侵犯一眾藏品

歸根到底当然是大部分的父母只事生产不懂教育,但当然没有人希望在春节期间发生不愉快事件(和谐不是这样用的...),所以請記住盡量鎖好門窗,慎防童黨...
亦請勿將藏品供放在當眼処,並且如有需要,請張貼此標語.

望大家過個平安年...恭喜恭喜. 

順便
強烈譴責某些父母帶小孩到別人家裏的時候,居然對著主人的展示架說,孩子,這玩具都是你的,喜歡就拿來玩...
也再順便
強烈譴責某些父母帶孩子到別人家串門,孩子不懂事,拿了別人的東西就走,而且還弄壞了,被發現,追討的時候還堅持孩子就是應該這個樣
再次順便
強烈譴責某些父母不會管教孩子.把人家的自由高達的頭拿走了.....

也順便向經歷以上童災的兄弟致上深切的慰問,並且表示遺憾.
对各种惨痛失例表示怕怕……天尊保佑偶永远不会碰到此事……并对目前为止的安全庆幸!
华人圈子里没教养的多的是。一定要歇斯底里暴跳如雷三四次,家人才会似懂非懂地学会帮着做防范;一定要好东西藏起来,柜子上锁,房门上锁,以上全部锁只能自己有锁匙不能让任一家人共享,房门上贴告示"不懂事孩童及不懂尊重他人的父母莫入",方可有望避劫。
过年就把一堆玩烂的祖国尸体送给小盆友的纯洁的魄同学漂过~
我的对策是把残破的祖国版拿出来,其他的收好
曾经我的对策是……我妈偏让给,我拦不住啊……
天尊保佑我的玩儿们!
我的贵重玩具不多,放书柜顶小孩(尤其是我堂弟,毁了我人生第一个万代高达!)就看不到了。。。
自从我弟把我电影声波的腿掰了后我就把我的tf玩具全部变回车藏起来了==
还好我的弟弟们都不小了~都能听我话了~还有就是我妈也拦着他们~