变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] 我最后一个关于TFC大力神的帖子: 完整上架图

如题,这是我最后一个关于TFC“大力神”主题的帖子,这段时间关于它的发得太多了。 除非以后这个玩具上有了些“惊人”的消息或者是“严重”的问题,那么以后的玩具消息的关注主要是转在Maketoy(MT)G1色的“大力神”玩具上了。

在过完了几天的眼瘾后,前不久终于将一直占据着书桌的TFC完整“大力神”并入了我收集的一些经典“霸天虎”玩具的展示书架上,他庞大的体积让本来不大的架子变得更加拥挤不堪,美感全失(以后六个G1色的MT挖地虎玩具的人形准备到时在左边TFC“大力神”腹部前像展示“机器昆虫”那样再加一块隔板然后在上面一字摆开), 目前就都先这样摆在那里吧,从这一段时间对此玩具的高度关注中休息一下,因为有点疲劳了。

如图

“大力神”几个驾驶舱上的插杆今天用迷你锯子锯断,由于很仓促,加上工具不到位,效果并不好。 目前反正是让他站在阴暗的背景里,创面也看不出来,所以先不管了,就当是"战损版"吧。 以后有时间和心情再修复。

所有的主要工具

他们前一段时间将我的书桌全部“占领”

随机展示下下面放经典“汽车人”玩具的展架,比他们敌人的“住处”宽敞多了

以前有位坛友问过我想看下我的收集。这里展示下我目前大概5%多点放在外面展示的。 这些一是为了有时自己看看,二是每逢朋友的朋友过来看一看时,可以指着这些玩具向他们介绍下“变形金刚”这个品牌的发展历史。 剩下的基本上都放在很多个大型纸箱里保存。以后有了条件在摆出展览。

我“入坑”的时间并不常,刚开始两年多的时间是忘乎所以的猛收。去年一月起因为一些原因想改变下,于是彻底的停止了整整9个多月, 最终因为“变3”电影和TFC“大力神”去年9月底决定继续开始收集,但热情和力度远不如以前。收到手后绝大多数不再展示,很多直接连同卖家寄来的包裹盒甚至填充物一起堆到了一块。把所有的地方都占满。下面是一些为了相对节省摆放空间,再次去除了包裹盒后继续连包装一起堆放的玩具:

我看到了“猛收”二字,LZ财力不是盖的啊~
兄弟,怎么不见了上次那外国MM??
5%是个什么概念
又见土豪......
两派阵容都齐整,米人
你太硬芯了。。。。。。。
细节十分清楚
楼主。。。难道是传说中的有货必收型???
看着自己小桌上的50%,再对比LZ的5%,内牛满面啊~~~~

顺便问一句:LZ大力神的狂派标志哪弄的?
楼主,我只能说,你太强了!佩服佩服啊!
好看