变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[2.29国际表(不要)白日]我们都爱铁三娘!

在红宝店和你在一起的这段时间里,最开心的事情莫过于听你的冷笑话和崩坏猎奇,芯里觉得温暖而高兴。
不知不觉我感到自己的火种已不能离开这温暖而跳动。你那红宝石一般鲜红的装甲让人感到温暖和安心。
和你面对面时你是否感到了我的火种的跳动?
你是否愿意把你的这份温暖也交由我来守护?
等待你的回答,爱润嗨德。

爱你的 阿救

小铁我依然爱你!!虽然被你发过两次好人卡!!!但在这个特殊的日子里,你是要接受我呢还是接受我呢还是接受我呢?!!!!

让我咀嚼你火热的芯吧!!!!

PS:让我咀嚼你火热的【消音】吧!——by 三无

【唯普知】我们都爱铁三娘!
【唯普知】爱护三娘,人人有责
在这欢喜的,普天同庆的日子里,什么也不说了!一切都在图里!

三娘快接受我们的爱吧!

表白日,上诗一首

俺既不会写诗,也不会作画,更不擅长表白……在这个特别的日子,俺唯有给三娘唱之歌来表达心意了:
Nothing's gonna change my love you for you
You all the know by now how much I love you
One thing you can be sure of
I never ask for more than your love
Nothing's gonna change my love for you
You all the know by now how much I love you
The world may change my whole life through but
Nothing's gonna change my love for you

敢拒绝俺可是要付补偿费的哦!

三娘是大家的三娘yoooooo~~~秉火围观青空下的☆白日

by LZ

不过从这花开雷霆崖式的卡数统计来看……………………
啧,铁叔真是个罪恶的TF
小铁,你做什么孽了,让人堵家门口了,老实交待,我们决不放过你~!
看得我都湿了,真感动

无以为报,这些银两你们随便拿吧
很明显,人家要的不是银两,要的是你的银啊……

"俺还不想收卡,所以我们一起去见普神吧。”
回复 8# LittleIroN
铁三娘~嘿嘿~
小铁没诚意,我们不看万年总受被把尿,我们要看小铁真人失禁秀,淫币我们不要床的,不要兔子的,更不要总受的,我们只要小铁的淫,人造的普神,人造的大帝,都不如造人的铁三娘,啊哈哈哈哈(拇指~)

标题

回复 13# 热魄

那不是要造六个么?计划生育是塞屯基本屯规啊,不然要断子的。
回复 14# 最期之诗
    这世界是人造的,有人造的傻龙,人造的天猫,制造前两个的热魄,唯有铁三娘是专门造人的~所以不必担心断子绝孙(碰上阿救除外~)