变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[人細鬼大]TFC TOY SHOW TARGETROIDS目標戰士

[人細鬼大]TFC TOY SHOW TARGETROIDS目標戰士

2010~2011年,可以說是目標戰士各種盛放的一年,從PCC到HAB,還有MP-09的那個都在那裏盡情綻放.不過卻縂讓人覺得2012仿佛缺乏了什麽驚喜似的,也有人有十分充分的證據...不,聽説是陰謀論,說小人們都上了遊艇上了飛機...不,應該說目標戰士們都上了方舟飛走了...
不過來到2012年,TFC卻為美國這邊帶來了驚喜

"We are Targetroids!!!!"

Targetroids(So call Targetmaster)/目標戰士:應該算是G1後期斯比頓跟布洛斯星的CROSSOVER之作,令到不小變形金剛可以擁有一個新的拍檔,不但增加了活力,更加是增加了火力...

首先問句,你以前有玩過嗎?記得小時候,因爲父母沒讓看很多電視,所以在目標戰士出現的時候完全不清楚到底是在什麽背景之下出現了這種變化.

只是隱約記得,明明別人的郭伯是拿小槍的,不過自己買到之後卻發現沒有槍,凡而多了一只小的...

後來買個火棒也是這樣的情況,完全不知道從什麽時候開始,這目標戰士成爲了變形金剛裏面的"贈品", 那時候還小...不過其實是興奮的,怎麽說呢?買1送1,買大送小.

甚至後來聽説除了有兩個目標戰士的傢伙的時候...興奮得跟個什麽似的.當然,也因爲目標戰士的小型,所以導致後來大量遺失的情況出現...從而沒有再玩變形金剛...那時候算出坑嗎?

果然阿,變形金剛的歷史還是在我不知道的地方繼續發展,而且這目標戰士的概念也有所改變,例如BW中可以變形為武器的兔子還有企鵝就是進化歷史中的一環

自然,後來的星辰劍等的3大神器更加成爲了再度進化的見證,合體+目標戰士...(某程度啦) 

再遇目標戰士的時候,當然是經典2.0的旋風,果然經典是挖G1的墳而來的..

其中最佳繼承者應該是PCC系列,拉風的透明設計,武器胸甲兩相宜,而且還跟主系相通,最重要的是回歸了G1的小巧...這次總算沒有大量遺失了

也不知道是不是官方總算有點良心發現了,電影3裏面的基人系列....基本人類聯盟系列啦...其實也算是目標戰士大型化的進化

而且其中居然也有小的...反正目標戰士這個概念絕對值的保有

甚至到後來的美版MP-09爲了補償因爲某個棺材箱消失了的空虛感,直接來了個給力的全新進化目標戰士.

當然,又怎麽能只讓官方專美呢?

第3方PERFECT EFFECT(真的絕對應該沒有跟ROBOTKINGDOM有關係...)配合著經典的風格也推出了自己的目標戰士,不過似乎覺得太小的人也不少....

而TFC,在全力開發大力神之餘,亦有專業的團隊打造更加好比例的TFC目標戰士傳説. 

而來到2012年,更是推出了會場專賣的限量版.雖然是重凃,不過卻讓不少人的SEEKER夢,還有黑色白對決夢得以圓滿

R U Ready? Roll!

比起2011版的喜慶紅色,限定版採用了另外一種色調,為我這類型不太喜歡太喜慶的人提供了新的出路

旁邊也很直接地把這次限定版的樣式展現出來了

其實...眼光犀利的你,應該發現..其實無論是哪一款,盒子其實是一樣的...XD(笑)

馬格斯,很老實說,他是我第一只擁有的馬格斯...應該說真正從OP重凃而來的馬格斯

以前完全不理解馬格斯的魅力所在,不過現在總算明白了,傳説中的純白騎士就是這樣的吧?

不算大塊頭的東西,凃裝卻比官方的要細緻..所以孩記,請給我到場邊玩蛋去!

公平起見,沒有特地滲綫,不過也會看到,即使是刻紋也交待得清清楚楚的

雖然是沒有了腰有點可惜,不過頭卻可動..官方,你自己說,這樣SIZE的,你有多少個的頭是可動的?

全身幾乎全部採用球形關節,可動可以說,不少官方的D級都比不上

而且平衡出奇的好,本來覺得可能因爲沒有腳板可能導致可動不好...不過那果然是傳聞

誰說灰槍是怨念?現在立即給你來一個

手臂採用了類似經典OP的設計,讓整體更加有"一夥"的感覺

不過...通信器那裏去了?主人?

這..這是????

黑影襲來

如果說馬格斯是正義的話,當然,天災就是影子的存在(不邪惡啦...)

大家覺得,是在白色上面表現凃裝容易還是在黑色上面表達細節容易?

對於我來説,當然是黑色

可動跟平衡強到變態,細節度更加是交足貨,凃裝方面當然也是表現十足

紅黑銀的配色,簡直是絕配..不過口罩部分仿佛有點漏色啦

槍方面要更加深色..莫非這是傳説中的黑槍?

就配色來説,我真的覺得比官方的MP-01B要強...04S就難説

怎麽固定的..就大家自己找找看吧,不過始終TFC對於支架的支持仿佛也不太夠..以後乾脆也出個TF專用支架吧

因爲要考慮到之後變成武器,所以總體比較輕,所以才能夠在沒有給支架帶來太大負擔的情況下拿到比較好的平衡

光與暗的對決嗎?果然ULTRA跟SHADOW是和KFC還有麥叔叔一樣的基情啊...

再次看比例...這就是適合經典的比例...我有天災啦..不過始終沒有經典馬格斯

這可以考慮是...黑檀木跟白象牙嗎?

估計設計的時候已經考慮到重量的問題,即使這麽大的一把槍,拿起來也不會出現不擧的情況

Baby,Let's Rock!

瞬間經典柯柏文的戰鬥力大幅度提升了的說

不太擅長這種全開狀態...不過加上那個附件就可以有這樣的效果的說

天鷗登場

這凃裝算細緻吧?

呵呵,當然,作爲SEEKER,雙槍一定要有的

抱怨個..其實因爲翅膀不可動,其實某程度地影響了手的可動範圍..要好好就位

不过平衡还有关节设置什么都,都有不错的表现

先申報一下利益...SEEKER裏面,我是最喜歡天鷗的..我是深色控

其實的確夠帥的,不特地說,不少人會誤認爲經典版

如果沒記錯,下盆的可動好像比之前的飛機隊要好....沒有比較,緊緊靠記憶而已

雷公參上...

以前G1 年代是完全把雷公給忽略了,現在突然發現,TFC這個顔色比DOTM3裏面出的藍色,好太多了@@!!!!

SEEKER Launch!

依然,關節設置跟平衡還有重量的比例都是優秀的

而且,哈哈,後來發現後面有個洞很適合插支架進取....別亂想..真的有個很好用的洞啦

可惜的依然又是沒有腰...(小失望)

不過在褻玩...不不,我說是玩弄之後發現,即使沒有腰也讓我滿足的....

自從發現後面那個洞之後...果然生活不一樣了

突然發現自己原來沒有多少星星叫...就只能拿TFP系的,因爲就在手邊嘛...

果然配TFP的感覺不夠好,還是配經典的比較好啦

SEEKER,變形...即使是武器形態,卻依然可以當某飛行器來考慮

話説,雙炮的火力夠嗎?可能偏向連射吧?

哈哈,剛好旁邊有個聽説難找的聲波,嘿嘿,居然感覺真的很配

不過最後果然要他登場...我沒有說過我有水槍嗎?果然他真的是把水槍就是了,不過配合了目標戰士,總算是有了實戰的感覺

雖然顔色很斑斕,不過卻居然很配!

鳳麟雙搶勢!

畢竟是考慮到經典系列所設計出來的,感覺真的配得不得了

總體來説,一來圓了不少人的組隊夢,而且比起BOTCON的要靠鋪(召喚BOTCON控打手)
價格方面,如果以美國國内本土的價錢來比較的話,依然是靠鋪的
合体的应该是舰队中的迷你战士
重涂无限
很好的帖子!
LZ的文章是我上TFC的主要动力, 加油!
好多目标战士~