变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 莫名其妙的帖子……

http://www.tfclub.com/art/20090105010240_9889.html
这究竟出了什么事?
想再去搜tsangkin的帖子,可是找到他的空间却显示“未发表任何主题”……
SF~这是N前的老帖子了~应该是图挂了~
好吧,正常向的文字18x的图片。。。。。 _4522124422364797698.jpg 。。。。。。呃 20101017_4706296ed1da67627870FPswNUDalj5L.jpg
热魄 发表于 2012-5-20 15:27
好吧,正常向的文字18x的图片。。。。。。。。。。。呃

152726p2c2lpp2dvvvmjvd.jpg 你先看看你自己的签名吧……还有空说别人……
是我以前用的相冊出了問題,非常可惡。同時很慘的是,我自己的留底亦都因一次失誤全部流失了 -.-

麻煩管理員大佬們,將那些影響市容的舊帖delete掉了!辛苦了...
终于等到作者来声讨了,否则文章不是我写的,贴到网站的也不是我,那就没人注意这个问题了……还是得借助名人效应啊……
论坛允许搜索用户主题/帖子了
TFCLUB 发表于 2012-5-25 11:11
论坛允许搜索用户主题/帖子了

……那就是我又不会搜索了……
链接里的图亮瞎我的狗眼= =
tnt2000 发表于 2012-5-27 14:18
链接里的图亮瞎我的狗眼= =

既然瞎了,那你是怎么打字的呢?
图片变得稀奇古怪
zhoulanai 发表于 2012-5-27 21:59
既然瞎了,那你是怎么打字的呢?

F和J上有俩小横杠。。。估摸着就打出来了