变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] 泥足深陷於Bot Shots坑中.......

三個星期合共入了8隻

現在病發到每走進玩具店都差點忍不住買一隻回來

不過老實說40以下便能有一隻實在太毒了
sf~汽车人部队!
老兄,这是低龄玩具。不过,数量多起来就壮观了
LEONXEME 发表于 2012-6-11 22:12
我有OP和SS,都挺不错的,当做Q版的摆着也不错。。。
关键是,我觉得这个SS是唯一一个G1脑袋的变成F22的SS ...

就是电影的机身G1的头?
从性价比角度,带不带车厢,哪个OP好?

看包装说明,车厢貌似能打开、能当炮台、但是不能和擎天柱主体合体成飞翼之类的其他状态,所以有类似G1的功能却没有真人电影设定的功能,而且擎天柱主体本身就是带个小车厢的,所以感觉鸡肋了。
其实,连擎主体都感觉鸡肋,幼是幼,但实在太幼了,而且是假胸,下肢又是G1僵尸蹦蹦状态,但是这么小的尺寸,如果按传奇极小的尺寸来,也许无法做到一击变形,看将来的制造水平发展成什么样了……
不过估计部分坚定的萌派还是会对它们有那么一点喜欢的。

红蜘蛛的轮子也太过硕大,实在象辆改装过的车子,不象飞机,但是忽然感觉有点象山猫号……

话说,这系列真的一定要拿车头去状什么硬物才能激发变形么?那样的话岂不撞多了车头就会磨损掉漆开裂什么的?……
lj5 发表于 2012-6-20 08:20
看包装说明,车厢貌似能打开、能当炮台、但是不能和擎天柱主体合体成飞翼之类的其他状态,所以有类似G1的功 ...

車廂的用途便只有發射器罷了(唯一神奇的地方是有兩個按鈕)

你說假胸的問題?在胸口已經掛個轉盤加上車頭也已拿來當變形按鈕你不用假胸還能用啥,吹毛求疵也有個譜吧

還有腳的問題,腳是變形時用來彈起主體的,所以才這樣設計

這系列基本上輕輕一碰便能變形了
数量不少,质量不够高
大顶!
我是目前都收集齐全了啊 到酒吧去 和朋友都可以玩 特别好玩啊 哈哈哈哈~~~~