变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

SDCC 2012 变形金刚新品汇总

查看数: 9145 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-14 12:41

正文摘要:

2012 下半年的主打系列 FOC 塞伯坦陨落 航海家级 ME! GRIMLOCK! YOU JUST KNOW IT!

隔板 发表于 2012-7-19 22:55:44
呵呵呵、看下来之后、领袖之证的钢索和酷垒的新品是唯一的亮点、可怜啊、看来官方的思路和设计基本已经到头了、没什么创新的了、开始无限炒冷饭了!!
ggaha 发表于 2012-7-19 15:38:28
蛮奇怪的,这个圆形的磁带,怎么放录音机里?
lj5 发表于 2012-7-17 17:53:42
V级通天晓算不算假胸和扑街式变形呢?……
gangdeguhui 发表于 2012-7-17 12:13:24
钢锁,录音机碉堡了!
weber 发表于 2012-7-16 09:28:57
好像出了很多新的东西,但是重涂得也不少,能不能多出一下经典3.0的呢,把没有出现过的人物按经典系列的类型延续下去,这样就不叫经典了,做全一套每个角色都有,那就牛了!!!
bob0827 发表于 2012-7-15 20:35:50
看的让人心动啊~
黑色GM 发表于 2012-7-14 23:53:45
一堆月饼 这次连月饼盒都有了 - -
fengboweida 发表于 2012-7-14 21:25:01
录音机和声波一样变成买鸡蛋仔的,他什么时候多了一只鸟的
jeffen 发表于 2012-7-14 21:22:39
钢锁真心不错,还有几个透明TFP挺好的
tsfms3 发表于 2012-7-14 19:31:08
FOC怎么都是重涂后的武器更多咧??
冰封の极地 发表于 2012-7-14 17:11:17
钢锁酱真心好帅》《!!上旋双旋也很有爱啊,不过针灸队的合体。。。想起一来就被霸王撕掉的那个新加入的孩子。。。唉唉

重涂的KO貌似漂亮了哦?期待一下。。。
glenniestlasky 发表于 2012-7-14 15:09:20
顶录音机麾下的一众月饼部队。。。
zhoulanai 发表于 2012-7-14 13:33:14
重涂的录音机和他的队伍啊!钢锁啊!莫名其妙的博派合体金刚啊(倒是看出改模了)!

Archiver|手机版|小黑屋|变形金刚中国联盟  

GMT+8, 2024-5-4 00:58 , Processed in 0.148117 second(s), 21 queries .